Кирилл КОВАЛЬЧУК: «Проблем с адаптацией в сборной нет»

Полузащитник одесского «Черноморца» поделился эмоциями от приглашения в сборную Украины

Кирилл КОВАЛЬЧУК: «Проблем с адаптацией в сборной нет»

«Я сам два с половиной го­да играл в Молдавии за «Зимбру». Для меня Молдова — не чужая страна. Кроме того, «Черноморец» часто проводит спарринги с молдавскими клубами. Но клубы — это одно, а сборная — совершенно другое. В национальной команде Молдавии большинство футболистов представляют россий­ские клубы, из местного чем­пионата там не очень много исполнителей.

Матч в среду ожидается очень сложный. Пре­красно помню, как мы потеря­ли очки в предыдущем отборочном цикле в Кишиневе. Очень сложная игра была и в Одессе на стадионе «Черноморец».

Что касается моих первых впечатлений от пребывания в нашей команде, то они — самые положительные. Сразу видно, что в коллективе пре­красный микроклимат. Я убедился, что сборная-это свое­го рода семья. Проблем с адаптацией нет. Практически со всеми ребятами я хорошо знаком, ведь выступаем вместе в одном чемпионате.

Что запомнилось больше всего из общения с главным тренером? Он сказал: «На вас, новичков, большая надежда, и все в ваших руках». Михаил Иванович дает много советов непосредственно во время тренировок — нужно только вни­мательно слушать», — цитирует Ковальчука «КОМАНДА».

Динамо Киев от Шурика

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности