Грэм ЛОУДОН: «Нужно сохранить концентрацию в гонках»

Спортивный директор Marussia – о перспективах команды во второй части сезона Формулы 1

Грэм ЛОУДОН: «Нужно сохранить концентрацию в гонках»
В первой половине сезона Marussia стабильно опережала Caterham по итогам гонок, а заработанные в Монако очки позволили команде выйти на 9-ю строчку в Кубке конструкторов. Тем не менее, в Бэнбери скептически относятся к тому, что им удастся сохранить эту позицию по итогам сезона, а спортивный директор команды Грэм Лоудон готов к любому развитию событий.
 
Грэм Лоудон: «Реально ли сохранить девятую позицию в Кубке конструкторов? Я поверю в это, когда увижу результаты Гран При Абу-Даби!
 
У нас есть опыт Гран При Бразилии 2012 года. Шарль Пик отлично проводил гонку, опережая наших главных соперников, но его обогнали перед тем, как на трассу выехал автомобиль безопасности. Подобные вещи случаются и служат отличным уроком! Здорово, если у нас всё получится, но прежде предстоит многое сделать. Соперники напряженно работают, так что мы не можем стоять на месте – нужно двигаться дальше.
 
Я очень рад добиться столь высоких результатов, но нужно сохранить концентрацию в следующих гонках. Некоторые из трасс могут не подойти нашей машине, так что посмотрим, как будут развиваться события. Надеюсь, мы избежим проблем. Итоги первой половины сезона превзошли ожидания. Парни отлично справились с работой, пилотируя машину и не упустив ни одного шанса – именно так мы и должны действовать, ведь машине не хватает чистой скорости». 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности