Гари КЭХИЛЛ: «Тренировки закончились. Мы готовы»

Защитник «Челси» хочет сыграть перед своими фанатами

Гари КЭХИЛЛ: «Тренировки закончились. Мы готовы»
© chelsea-fc.ru

Гари Кэхилл уверен, что после воодушевляющей предсезонки команда находится в прекрасной готовности к началу соревнований.

Защитник отыграл первый тайм победы 2:0 над «Реалом Сосьедад» на «Стэмфорд Бридж» во вторник вечером, когда «синие» показали безукоризненный футбол против испанцев в последнем товарищеском матче лета.

Новый игрок Диего Коста дважды забил за первые же 10 минут матча, перед которым болельщикам торжественно представили всю команду и показали обновленный «Стэмфорд Бридж» с инновационной системой освещения.

Прошло всего 36 часов с момента возвращения команды из Турции и Венгрии, где «синие» были во второй части предсезонного тура после Австрии, Словении, Голландии и Германии.

Анализируя первый тайм игры, Кэйхилл испытал чувство глубокого удовлетворения предсезонной подготовкой к старту Премьер-лиги уже в эти выходные.

«Все было хорошо, я искренне наслаждался. Мы много путешествовали, как и прочие клубы, сыграли массу интересных матчей и усиленно тренировались, — говорит футболист английской сборной. — В итоге мы существенно продвинулись вперед, хотя тренеру было сложно, ведь все возвращались в разное время после Чемпионата мира. Но сейчас, думаю, мы в отличной форме, мы команда — и у нас осталось еще несколько дней, чтобы все довести до идеала».

«Приятно было вернуться на Стэмфорд Бридж во вторник. Вся команда с радостью ждала этого момента. Играть дома действительно приятно. К тому же игра с Сосьедадом вышла очень удачной».

«Возвращение на Бридж можно считать пиком предсезонки: предстать перед своими фанатами, показать отличный футбол, добиться результата».

Победа во вторник была первой игрой на родном стадионе после безголевой ничьей в мае с «Норвич Сити». И Кэйхилла с товарищами по команде встретили крайне тепло.

«Как приятно было видеть эту толпу наших фанатов, а очень скоро нам предстоит снова играть для них — уже в чемпионате».

«Новое поле просто неподражаемо. И болельщики великолепны. И их новые песни (в том числе для вновь прибывших игроков). Ребята отлично адаптируются, но у нас такая команда, в которую очень просто вливаться: все очень дружелюбны, все постоянно общаются, помогают. Уверен, новички довольны. Уже по их выступлениям видно, что они быстро приживаются».

После выходного в среду команда вернется к тренировкам в Кобхэме в четверг, когда останется четыре дня до особого для Кэйхилла первого матча в АПЛ с «Бернли» в понедельник, поскольку именно на «Терф Мур» он еще тинейджером оттачивал мастерство, будучи арендованным у «Астон Виллы».

«Я действительно с нетерпением жду начала сезона. Тренировки закончились, мы готовы», — утверждает 28-летний футболист.

«И я рад за Бернли, который вернулся в АПЛ, я прикипел душой к месту, которое подарило мне первые реальные возможности играть».

«Это отличный клуб, мне очень там нравилось, и приятно будет снова туда вернуться. Кажется, я был там с тех пор лишь раз со сборной Англии до 21 года, но это было правда очень давно. Так что я действительно жду возвращения».

ФК «Челси»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности