Сергей АЛЕКСЕЕВ: «Пулеву не завидую»

Братья Кличко продолжают помогать украинской армии

Сергей АЛЕКСЕЕВ: «Пулеву не завидую»
Президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев навестил чемпиона в его тренировочном лагере в Австрийских Альпах.
 
«Владимир пригласим меня в гости в свой домик в горах, где он живет, - рассказывает Сергей Алексеев. – С чьей-то легкой руки он называется «Домик отшельника». Там здорово. Ничто не отвлекает, не мешает подготовке. За обедом мы обсудили все текущие дела. У нас уже в девятый раз будет организован фан-тур на поединок. Ожидаем, что в Гамбурге 6 сентября  Владимира поддержат около 500 украинцев. Также съедутся наши соотечественники, работающие в Германии и близлежащих странах.  Для Владимира это будет уже 17 защита его чемпионских титулов. До, казалось, недостижимого рекорда легендарного Джо Луиса, который провел 25 защит, не так уже и далеко. Честно говоря, меня потрясла физическая форма Владимира.  Пулеву не завидую».
 
Также Владимир подписал автограф и передал боксерские перчатки, которые будут выставлены на аукционе, а вырученная за них сумма пойдет на нужды украинской армии. Напомним,  на прошлой неделе братья Кличко закупили медикаменты (2000 армейских аптечек) для бойцов украинской армии, находящихся в зоне АТО на 200 тысяч долларов. Так же бойцам 12-го Киевского батальона будут переданы шесть радиостанций КВ-диапазона.
 
Ранее братья Кличко передали амуницию и оборудование для армии на 3,2 млн. гривен.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с брендом «Хортиця». Бренд «Хортиця» - абсолютное качество!
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности