Николас ПАРЕХА: «Мы держали удар»

Защитник «Севильи» - о матче против мадридского «Реала» (0:2)

Николас ПАРЕХА: «Мы держали удар»
После матча за Суперкубок УЕФА против мадридского «Реала» защитник «Севильи» Николас Пареха ответил на вопросы журналистов.
 
- Матч был очень сложным, - говорит Пареха. - Все-таки нам противостоял «Реал», да к тому же на старте сезона график подготовки очень плотный. Впрочем, думаю, что нам в целом удавалось держать удар. Мы отважно бились. Результат для нас, конечно, не самый радостный, но думаю, что в первом тайме мы выглядели очень хорошо.
 
Первый гол нас немного притормозил. Мы знали, насколько силен «Реал». Стоило нам выдвинуться чуть вперед, как они сразу забили второй мяч. Оставшаяся часть матча превратилась в сизифов труд.
 
Появляющиеся шансы необходимо использовать, потому что «Реал» невероятно силен в атаке, да и в обороне смотрится что надо. К сожалению, мы свои моменты не реализовали. Это был фактически финал, мы хотели победить, но все равно можем гордиться командой и тем фактом, что достойно сражались с великим соперником.
 
Лига Европы для «Севильи» очень важна. Мы выигрывали этот трофей три раза и вошли в историю турнира. Понимаем, что защищаем цвета большого клуба и постараемся сыграть в этом сезоне на столь же высоком уровне.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности