Карло АНЧЕЛОТТИ: «Мне повезло быть тренером этой команды»

«Реал» - «Севилья». Послематчевая пресс-конференция наставников команд

Карло АНЧЕЛОТТИ: «Мне повезло быть тренером этой команды»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти:
С таким по-настоящему классным составом мы можем начать с этого новый цикл. Мне повезло быть тренером этой фантастической команды. Понятно, что мы должны много работать и чем-то жертвовать, однако у нас есть все шансы достичь чего-то значительного и бороться за победы во всех турнирах.

По сравнению с прошлым сезоном наш стиль не изменился - мы по-прежнему способны использовать контратаки. Все зависит от того, как складывается игра. Кроос играл на позиции Хаби Алонсо и выполнял те же задачи: пасовал партнерам, как только появляется шанс, и старался использовать скорость наших форвардов. Сделать эту команду еще сильнее не так просто, потому что у нас фантастический состав. На мой взгляд, важнее всего использовать его по максимуму.

«Севилья» играла так, как мы и ожидали, а именно - оборонялась и контратаковала. Полагаю, мы надежно закрыли соперника и сумели нейтрализовать его контратаки.

Криштиану провел невероятный матч. Он стал главным героем, лучшим на поле и двумя фантастическими голами принес нам победу. Он сыграл очень хорошо. Здорово смотрелась вся команда, тем более что времени на подготовку у нас было не так много. Мы хорошо распоряжались мячом, классно сыграл Кроос. Хамесу поначалу было сложнее, но во втором тайме он выглядел не хуже Крооса.

Главный тренер «Севильи» Унай Эмери:
Мы хорошо защищались, но в атаке недоставало изюминки - точности и агрессивности у чужих ворот. Прежде всего, судьбу поединка решили контратаки «Реала».

Болельщики гнали нас вперед, и я хочу поблагодарить их за единение с командой и поддержку. Весь матч они не прекращали нас поддерживать, и в концовке мы были близки к тому, чтобы забить. Они понимают, что мы сражались. Конечно, желаемой точности сегодня не было, но мы бились, мы старались.

В случае ухода Альберто Морено его заменит другой игрок, а кроме того, нам нужен еще один центральный хавбек. Новости о его уходе появились сегодня, когда он был вместе с командой. Что ж, это не было предусмотрено. Мы не предполагали подобного развития событий, хотя ждали его трансфера почти два месяца. «Севилью» уже не раз покидали ведущие футболисты, но она все равно добивалась хороших результатов. Сейчас то же самое: Альберто Морено, Иван Ракитич и другие... Тем не менее «Севилья» всегда возвращалась и вновь заявляла о себе.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности