Шериф прошел Сутьеску в Лиге чемпионов

Чемпион Молдовы во второй год подряд обыграл лучшую команду Черногории с разницей в пять мячей

Шериф прошел Сутьеску в Лиге чемпионов
«Шериф» повторно обыграл «Сутьеску» и уверенно вышел в третий отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА, где сыграет с победителем пары «ТНС» - «Слован» Братислава.
 
Исход противостояния был предрешен уже к 11-й минуте поединка в Никшиче. В дебюте чемпион Молдовы, выигравший в родных стенах со счетом 2:0, забил быстрый гол и получил численное преимущество.
 
Первое событие произошло на пятой минуте: Каду подал со штрафного, Лижжер Морейра сбросил, а голландец ганского происхождения Фред Бенсон с близкого расстояния забил свой первый мяч за «Шериф». Спустя шесть минут чемпион Черногории остался в меньшинстве - красную карточку за грубый фол против Марселя Метуа получил Горан Вуйович.
 
После этого никаких сомнений в исходе противостояния не осталось, пожалуй, даже у самых оптимистичных поклонников «Сутьески», которая в прошлом сезоне на этой же стадии турнира уступила «Шерифу» с общим счетом 1:6. На этот раз команда Вячеслава Руснака также выиграла с разницей в пять мячей, но всухую.
 
На 35-й минуте ошибкой черногорского защитника воспользовался новый капитан «Шерифа» Луваннор Энрике, который спокойно реализовал выход один на один. А в начале второго тайма бразилец сделал голевую передачу на Исмаила Ису. С шестью голами болгарский форвард является лучшим бомбардиром «Шерифа» в еврокубках.
 
Играя в меньшинстве, черногорцы имели несколько возможностей забить гол престижа, но аргентинский голкипер молдаван Матиас Дегра переиграть себя не позволил, сделав несколько ярких сейвов.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности