Тьягу продлил контракт с Атлетико

Футболист останется в Мадриде еще на два года

Тьягу продлил контракт с Атлетико

Полузащитник Тьягу на два года продлил контракт с «Атлетико», после чего заявил, что принял правильное решение, оставшись в рядах действующих чемпионов Испании.

Тьягу провел в мадридском клубе последние четыре с половиной сезона, забив десять голов в 118 матчах «примеры». Ранее сообщалось о возможном уходе бывшего футболиста сборной Португалии, однако он решил продолжить карьеру в «Атлетико». «Я гордился тем, чего мы добились в прошлом сезоне [победа в «примере» и выход в финал Лиги чемпионов УЕФА], но думал, что на этом мое время в команде подошло к концу», - признался 33-летний хавбек.

«У меня была возможность поиграть в других лигах. Летом у меня было время подумать над разными вариантами, и я посчитал, что остаться в «Атлетико» будет правильно, - рассказал Тьягу. - Эль-Чоло [Диего Симеоне] всегда держал дверь в команду открытой для меня, и я очень рад, поскольку знаю, что принял правильное решение».

Бывший футболист «Браги», «Бенфики», «Челси» и «Лиона» пришел в «Атлетико» на правах аренды из «Ювентуса», а полноценный контракт с «матрасниками» подписал в 2011 году. Ранее он уже становился чемпионом Англии и Франции, а в прошлом сезоне выиграл и испанское первенство. Также в составе «Атлетико» Тьягу побеждал в Лиге Европы УЕФА, Суперкубке УЕФА и Суперкубке Испании. Финалист прошлой Лиги чемпионов начнет борьбу в престижнейшем еврокубке с группового этапа.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности