Силлах хочет поучиться у Кличко

Украинский боксер хочет поработать спарринг-партнером в тренировочном лагере Владимира Кличко

Силлах хочет поучиться у Кличко

Украинец Исмаил Силлах выразил желание поработать в качестве спарринг-партнера в тренировочном лагере Владимира Кличко. Напомним, абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе свой следующий бой проведет против болгарина Кубрата Пулева 6 сентября в немецком Гамбурге. 
 
 «Я фан Кличко и с ним не хотел бы драться, а вот перенять опыт, поучиться чему-то новому у Владимира на ринге было бы супер, - рассказывает нам Исмаил. - Тем более, Пулев моего роста, часто работает джебом, поэтому, считаю, я могу пригодиться  нашему чемпиону в его тренировочном лагере. Слышал, что Владимир в спаррингах своих оппонентов не щадит. Но я могу попробовать посостязаться с Кличко в скорости».
 
Свой последний бой Силлах повел 30 ноября 2013 года против россиянина Сергея Ковалева. На кону поединка стоял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе (до 79,4 кг). Увы, свой первый чемпионский шанс на профессиональном ринге Исмаил не использовал – уроженец Запорожье был нокаутирован во втором раунде.  После этого поражения украинец пошел на коренные изменения в своей боксерской карьере.
 
«Я  решил кардинально все поменять:  тренера, технику, обстановку, - признается Силлах.  - Чуть более полугода назад я с семьей переехал жить и тренироваться в Лас-Вегас.  Здесь все пропитано боксом, много боксеров и тренеров, мне  есть чему поучиться. Также я меняю весовую категорию – перехожу в крузервейт (тяжелый вес – до 90, 7 кг).  А через пару-тройку лет можно попробовать себя и в супертяжелом весе.  Моим промоутером на бумаге остается Рой Джонс, но до окончания контракта остались считанные месяцы.  Будем откровенны:  мы не оправдали ожидания друг друга. Промоутеры ожидали от меня большего, я тоже ожидал большего от них. Надеюсь, что после завершения срока контракта буду сотрудничать с серьезными людьми. Пока же хочу прогрессировать в ринге, и тренировочный лагерь Владимира для этого здорово подходит».
В своем прогнозе на бой Кличко – Пулев Исмаил предельно лаконичен.
 
«Кубрат  не ровня Владимиру, - резюмирует Силлах. -  Думаю, в Гамбурге будет методическое избиение и отказ от продолжения поединка со стороны Пулева. Но для этого Владимиру нужно провести полноценную подготовку к бою».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с ТМ «Хортиця».

Официальный сайт братьев Кличко

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности