Пить надо меньше!

С таким предложением к английским фанатам выступил УЕФА

УЕФА попросил фанатов Манчестер Юнайтед меньше пить перед полуфинальной игрой с Миланом. Не успел еще УЕФА закончить расследование инцидентов, возникших на Стадио Олимпико во время матча с Ромой, а красным дьяволам снова предстоит поездка в Италию.

Хотя решение комитета еще не вынесено, большинство наблюдателей утверждают, что и в Италии, и во Франции на матче с Лиллем, виновны в конфликтах были в основном приезжие болельщики. Поэтому представитель УЕФА Уильям Геллар призвал болельщиков к соблюдению нормального поведения.

«Мы не очень волнуемся об игре в Милане и не думаем, что там стоит ждать конфликтов, - сказал Геллар. -  Это другой стадион, город и команда. Если все будут вести себя так, как надо, то все пройдет без проблем. Но Манчестеру нужно провести разъяснительную работу со своими болельщиками и объяснить, как надо себя вести. Ранее у них были проблемы с выпивкой, фанаты МЮ злоупотребляли спиртным, и было бы хорошо, если бы Манчестер посоветовал им уменьшить количество алкоголя. Я понимаю, что это непросто, но из-за того, что люди теряют над собой контроль, могут случиться непоправимые вещи».

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности