ИНДЗАГИ: «Немцы и Кан приносят мне удачу»

Супер-Пиппо о матче с Баварией и антинемецком фарте

ИНДЗАГИ: «Немцы и Кан приносят мне удачу»

Филиппо Индзаги, который забил второй гол в ответном матче Милана с Баварией, поделился с официальным сайтом клуба своими впечатлениями от игры.

«Я счастлив. Миланская атмосфера позволяет мне делать такие вещи, - сказал 33-летний Индзаги, у которого перед матчем были проблемы с мышцами бедра. - Я просто должен был сегодня быть здесь на поле, особенно после того, как увидел, что сделалось с нашими фанами, когда я вышел на поле в первом матче. Кроме того, мне позвонил наш президент, и все мои сокомандники меня поддерживали, все это очень важно для меня. Играя от всего сердца можно добиться результата. Матчи с немецкими командами и в частности Оливер Кан приносят мне удачу. Теперь мы прошли Баварию и думаем уже о следующих играх. Мы фокусируемся на Манчестере, это будут непростые матчи, в которых мы должны будем отдать все, что можем. Но сейчас мы будем некоторое время просто наслаждаться победой. Я рад, что мы продолжаем выступать в Лиге чемпионов, это особенное, волшебное соревнование».

Для Филиппо сегодняшний гол особенно примечателен, ведь он стал его 40 мячом в Лиге чемпионов, причем сам Индзаги является лучшим итальянским нападающим в этом соревновании. Всего же Пиппо забил в еврокубках 56 мячей, причем 11 из них именно немецким клубам (3 Гамбургу, 6 Баварии и 2 Боруссии).

www.acmilan.com 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности