ГАТТУЗО: «Если мы не великие, то кто?»

Послематчевые комментарии Анчелотти, Гаттузо и Зеедорфа

Милан стал единственным неанглийским клубом в полуфинале Лиги чемпионов и теперь итальянцам придется сразиться с командой сэра Алекса Фергюсона, забившей во вторник 7 голов Роме. Тренер миланцев Карло Анчелотти считает, что с МЮ его команде придется сложней, чем с Баварией.

«Манчестер очень сильная команда, они очень быстро действуют на контратаках и хорошо обороняются. Их футбол отличается от Баварии, но мы побеждали их дважды два года назад, кроме того, у нас есть небольшое преимущество, ведь второй матч мы будем играть дома. Со времени нашей последней встречи лучшие игроки МЮ Криштиану Роналду и Уэйн Руни стали более опытными, но мы учитываем это и собираемся сыграть так же, как и тогда, но более качественно».

Тем временем, Гаттузо и забивший второй гол Зеедорф в послематчевых флэш-интервью выразили восхищение своей командой. «Это наш четвертый полуфинал за пять лет. Если это не великая команда, тогда я не знаю, кого можно назвать великой», - сказал Гаттузо. «Я очень рад, что мы прошли дальше, и от того, что я забил, моя радость еще больше. Мы приблизились на шаг к финалу, но Манчестер - сильный клуб, и они хорошо нас знают», - добавил Зеедорф.

www.skysports.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности