Бавария готова продать Харгривза

Оуэн Харгривз может вернуться на Родину

Мюнхенская Бавария согласилась рассмотреть предложение Манчестер Юнайтед о покупке Оуэна Харгривза. Разговоры о переходе полузащитника в английский клуб шли давно, и сам Оуэн неоднократно выражал желание вернуться на родину, однако руководство Баварии не хотело расставаться со своим игроком.

Прошлым летом и этой зимой мюнхенцы отвергали предложения МЮ. Однако теперь их мнение изменилось, и они готовы начать переговоры.

Правда, президент Баварии Франц Беккенбауэр заявил, что минимальная сумма, за которую его клуб согласен продать Харгривза - это 25 миллионов евро. «Если Манчестер или другая команда в самом деле готовы отдать 25-30 миллионов евро за Харгривза, я серьезно отнесусь к этому предложению, - сказал Беккенбауэр. - Думаю, совет директоров также согласен с этим мнением, особенно если это отвечает требованиям самого игрока».

Кстати, тренер МЮ Алекс Фергюсон присутствовал в среду на матче Лиги чемпионов Бавария-Милан (в котором, кроме того, определялся соперник его команды в полуфинале), и, хотя немцы проиграли, английская пресса утверждает, что сэр Алекс остался удовлетворен выступлением Харгривза.

www.skysports.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности