Мирон МАРКЕВИЧ: «Только не поперек! Все вперед!»

«Днепр» начал сбор во Львовской области

Мирон МАРКЕВИЧ: «Только не поперек! Все вперед!»

Проходя мимо главного поля стадиона имени Богдана Маркевича на тренировочное, футболисты «Днепра» не без интереса смотрели за окончанием первого тайма встречи лидеров чемпионата Львовской области: местного «Руха» и ФК «Самбир». Сразу отметим, что минимальную победу 1:0 одержали хозяева, с которыми, кстати, днепропетровская команда проведет контрольный матч 25 июня. Когда же в игре наступил перерыв, большинство болельщиков моментально переместились к полю «Днепра» и далеко не все из них вернулись на свои места с началом второго тайма.

Тренировка вышла весьма зрелищной для любителей футбола. Днепряне, как и накануне, выполнили три игровых упражнения, каждое из которых было по-своему интересно. В первом нужно было после контроля мяча двумя касаниями зафиксировать его в воротах, обозначенных фишками. Затем отрабатывались быстрые атаки и умение защитников противостоять действиям нападающих. «Только не поперек! Всё вперед!» — призывал подопечных Мирон Маркевич.

«Ничего, в сезоне попадешь», — наставник днепрян подбодрил Евгения Коноплянку, который был явно обескуражен тем, что мяч после его удара просвистел в сантиметрах над перекладиной. Но наша «десятка» не стал ждать официальных матчей, а буквально через 20 минут забил красивый гол в упражнении на все поле (в его процессе по особым правилам нужно было проходить через разные зоны). Мяч после его удара слева из-за штрафной звонко ударился в дальнюю штангу и влетел в сетку — шедевр был встречен бурей оваций зрителей. Это был второй гол команды «зеленых», за которую играл Коноплянка — ранее также дальним ударом отличился Канкава.

Пресс-служба ФК «Днепр»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности