У Джорджа Данцера – второй браслет Мировой серии 2014

Этим летом Джордж, покорив $10 000 Разз, в туре $10000 Стад взял второй браслет.

У Джорджа Данцера – второй браслет Мировой серии 2014
© Джордж Данцер
Это лето стало в буквальном смысле триумфальным шествием одного игрока – Джорджа Данцера из Германии. После того, как ему покорился $10000 Разз, ему удалось взять второй браслет (на турнире $10000 Стад).
 
Весьма интересно, что скажет на это Ковальчук…
 
В самом начале июня, давая интервью PokerListings, украинец Алексей Ковальчук совершенно ясно высказался о Джордже Данцере: мол, никогда немцу не затащить ни одного турнира Мировой серии. Время показало, что Алексей ошибался. Данцер уже стал обладателем двух браслетов WSOP 2014, и это если не считать двух других финалок. Участник команды PokerStars в этой серии – главный фаворит на звание «Лучший игрок».

Кто способен остановить Данцера?

Немецкий гриндер, покоривший онлайн-просторы, легко осваивает и оффлайн-мир. В финалке тура по Семикарточному Стаду оказались сплошь чемпионы: на восьмерых участников – девять браслетов. Данцер признался: «Поле турнира было похоже на то, что я уже выигрывал. Было нелегко, ведь участники этих ивентов – лучшие из лучших. Иная разновидность Стада, но игроки – те же самые. Я чувствую то же, что и после первого браслета».
 
Практически на всем протяжении финального стола Данцер был лидером. В топ-3 немец лишь ненадолго отдал чиплидерскую повязку.

Приведём результаты 38-го ивента: $10000,00 Семикарточный Стад ($):

  1. Джордж Данцер –352696.
  2. Джон Рэйснер – 217935.
  3. Кельвин Андерсен – 98828.
  4. Брайан Гастингс – 77238.
  5. Джеффри Лисандро – 61594.
  6. Крис Джордж – 50018.
  7. Дэвид Сингер – 41277.
  8. Ричард Склар – 34550 .
Да, результаты Джорджа Данцера действительно удивительные, однако покерная сборная Германии располагает еще одним игроком, у которого практически идентичные достижения: этим летом Доминику Ницше тоже удалось выиграть два браслета, и первый из них Ницше завоевал в турнире WSOP Circuit.
 
Когда Данцера спросили, кто лучше, – он или Ницше, – ответ был таков: «Всё зависит от разновидности покерной игры. Я сильнее в Стаде, а вот что касается Холдема, там лучше Доминик».
 
Отметим отличный результат, показанный онлайн-про Кельвином Андерсеном. Эта Мировая серия уже принесла ему один браслет, и на финалках он бывал еще два раза.

Теперь о странной новости, связанной с Бразильским футбольным ЧМ. Шотландца Дэйла «Daleroxxu» Филипа исключили из PokerStars за слишком бурную реакцию на гол в испанские ворота.

А дело было так. В начале Чемпионата, в соответствии с контрактом с PokerStars, Филип поехал в Испанию – место проведения UKIPT / Estrellas Poker Tour. В отеле организаторы турнира решили, что его участникам будет интересно совместно просмотреть матч Голландия-Испания. Разумеется, испанских болельщиков было намного больше. Для Daleroxxu голландская сборная как родная, по этой причине болел он соответствующе.
 
На сайте Дэйл оставил достаточно подробный пост, он приводил аргументы в свою защиту, извинялся. Daleroxxu не подозревал, что его сняли на видео, которое не понравилось очень многим. Действительно, поведение Дэйла было вызывающим. Но в футболе часто эмоции просто зашкаливают, особенно если принять пару бесплатных горячительных напитков.
 
К окончанию последнего дня дорогого heads-up турнира квалифицировались шестнадцать человек, включая Дэниела Негреану, Эрика Сайдела, Дэниела Колмана, Макса Сильвера и Джейсона Куна. Фил Айви стал одним из последних, кто выбыл в первый день. Знаменитый американец обыграл 2-х соперников, но не смог справиться с Анкуш «pistons87» Мандавиа. Награда лучшего дуэлиста составит $335 553.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности