МАРКЕВИЧ: Нужно еще до приема мяча знать, что делать дальше

«Днепр» продолжает подготовку к новому сезону на учебно-тренировочных сборах в Винниках

МАРКЕВИЧ: Нужно еще до приема мяча знать, что делать дальше
© fcdnipro.ua

Вторая субботняя тренировка «Днепра» состоялась на поле стадиона имени Богдана Маркевича и носила игровой характер. Разумеется, при этом предложенные футболистам упражнения нужны, чтобы отработать отдельные элементы ведения игры, которые затем в ходе сезона должны сложиться в цельную картинку.

Два задания были на держание мяча. При выполнении первого из них количество позволенных касаний зависело от занимаемой игроком позиции на поле в данный момент. «Хорошо! То, что надо!» — подбадривал подопечных Мирон Маркевич. А перед выполнением следующего упражнения, в котором днепряне разделились на четыре группы, тренер отметил: «Самое главное — до приема мяча знать, что делать дальше».

Практически одновременно со сменой задания произошли и природные изменения. Приближавшиеся черные тучи предсказуемо материализовались в проливной дождь с порывистым ветром, но футболисты стойко продолжали работать. И через некоторое время погода вновь резко сменилась — выглянуло солнце.

В заключительной части тренировки команде было предложено сыграть на все поле, которое при этом разделили на несколько зон, в каждой из которых были свои условия. Специальные задания в той или иной игровой ситуации получали и представители различных амплуа.

После тренировки днепряне в очередной раз попали в плотное кольцо юных коллекционеров автографов и фотографий, а вернувшись в отель, отправились на восстановительные мероприятия.

ФК «Днепр»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vipkent
    vipkent, 22.06.2014 14:55
    0
    постарел Богданыч.. но с тренировочным процессом все как положенно)) думаю днепр более серьезно воспринимает его чем испанца..
    vipkent
    vipkent, 22.06.2014 14:55
    0
    постарел Богданыч.. но с тренировочным процессом все как положенно)) думаю днепр более серьезно воспринимает его чем испанца..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности