Энергия - Тайм - 3:1

"Тайму" отобрать очки у земляков пока не под силу

Львовская “Энергия” продолжает уверенно идти к своей цели - завоеванию золотых медалей чемпионата Украины. Не смогли остановить победный ход “энергетиков” и соседи из “Тайма”.

Поединок начался в спокойном темпе, обе команды решили не форсировать события и сыграть от обороны. Несколько полумоментов создали и “энергетики”, и “таймовцы”. У “Энергии” опасно по воротам пробивал Ткаченко, но его удар парировал Русецкий, а добивание Луцива было не точным. А у “Тайма” ударом отметился Цыбик.

На 12-й минуте голевой шанс имел Поддубний, но после передачи Ткаченко не дотянулся до мяча. Но и “Тайм” не дремал. Опасными ударами отметились Москвин и Кольцун, но очень удачно на последнем рубеже действовал Кардаш. На 13-й минуте “таймовцы” должны были воспользоваться грубой ошибкой Ткаченко в обороне, но Кулик не смог реализовать выход один на один.

Нулевая ничья никак не могла устроить “Энергию”, и во втором тайме она начали играть активнее. Бондарь нанес неожиданный удар с левого фланга и Русецкий едва не пропустил мяч. А через минуту “Энергия” открыла счет. Брунько использовал прострел Вацяка и переправил мяч в ворота.

После этого “энергетики” успокоились, решили сыграть на контратаках, несколько из которых могли заканчиваться голами, но Руседский действовал безукоризненно до 32-й минуты, когда Поддубний, после передачи Бондаря со своей части площадки в касание отправил мяч в сетку.
 
“Тайм”, однако, сразу возродил интригу в матче. Баландюх отдал пас вперед на Кулика, тот сбросил назад под удар партнеру, который отправил мяч точно в левый нижний угол ворот.

“Тайм” поверил в свои силы, и мог даже уравнять счет, но на удар Ткачука блестяще среагировал Кардаш, а в следующем эпизоде Паучок после рикошета мяча от Луцива не смог попасть в ворота.

За 2 минуты до окончания встречи Москвин вышел как пятый полевой игрок, чем и воспользовались “энергетики”. Луцив перехватил передачу Ткачука, прошел к воротам и установил итоговый счет матча.

"Энергия”: Кардаш - Паршиков, Брунько, Легчанов, Вацяк - Ткаченко, Луцив, Якунин, Бондарь - Кузь.
"Тайм”: Русецкий - Москвин, Кольцун, Радько, Ткачук - Цыбик, Баландюх, Яцышин, Кулик - Паучок.

Судьи: Бик (Харьков), Зорин (Желтые Воды).

Голы: Брунько (23), Поддубний (32), Луцив (40) - Баландюх (32).

Владимир Крупчук, специально для www.futsal.sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности