И Индзаги не совсем здоров

У Милана совсем плохо с форвардами

У тренера Милана Карло Анчелотти перед матчем с Баварией не самая лучшая ситуация с нападающими, а ведь, учитывая домашнюю ничью 2:2, итальянцам обязательно нужно забивать. Роналдо не может играть за Милан, так как был задействован в этой Лиге за мадридский Реал, Джилардино дисквалифицирован, а Рикардо Оливейра не в форме.

В этой ситуации одну из ключевых ролей может сыграть ветеран команды Филиппо Индзаги. Однако и он находится далеко не в лучших кондициях из-за проблем с мышцами бедра. «Индзаги сделает все от него зависящее, чтобы все же сыграть с Баварией, - сказал Анчелотти. - Его лучшие качества и опыт могут оказаться решающими в матче с Баварией». Еще большие надежды Анчелотти возлагает на полузащитника и лучшего бомбардира команды бразильца Кака. «Кака незаменим на поле, и если только он не слишком устанет, мы будем использовать его весь матч», - сказал Карло.

Что касается Баварии, то тренер команды Оттмар Хитцфельд, и генеральный директор Ули Хенесс надеются на победу, но оценивают шансы как 50 на 50. «Нам нужно играть на 50% лучше, чем мы делали это в Милане», - заявил Хитцфельд с типично немецкой точностью.

www.sports.yahoo.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности