Енакиевец - Универ-Харьков - 2:0

Второй матч подряд "Енакиевец" выигрывает с одинаковым счётом

Сразу же после сигнала о начале матча "Енакиевец" понесся на ворота соперника. Не прошло и минуты, как Кузьмин и Дрёмов нанесли опасные удары по воротам гостей. И если в первом случае успешно сыграл голкипер харьковчан, то во втором капитану енакиевцев немного не хватило точности.

На 3-й минуте один из лидеров хозяев Виталий Нестерук вынужденно покинул площадку. После столкновения с Чудновым Виталий повредил колено и был заменён Беляевым, который не успел отыграть и минуты, как стал автором голевой передачи. После паса Михаила Хурсов точно пробил в угол ворот.

На 6-й минуте реальный шанс забить второй мяч упустил Замятин, который, пробивая с разворота, угодил во вратаря. К середине первой половины харьковчане перехватили инициативу, но реально опасных моментов им создать не удалось.

В отличие от гостей, енакиевцы к концу первого тайма создали несколько голевых ситуаций, но реализовать их не смогли. Самую реальную возможность упустил Крупин, который после передачи Дрёмова, метров с трёх попал в каркас ворот.

Начало второй половины было также за подопечными Москалюка. На 21-й минуте Крупин вывел Кузьмина один на один с Литвиненко. Енакиевец перекинул мяч через вратаря, но удар оказался сильным и мяч пролетел немного выше перекладины. Спустя минуту Беляев вырвался также на свидание с голкипером, не стал приближаться к воротам и мощно пробил в девятку. В этот раз вратарь был на высоте.

На 30-й минуте пришлось отрабатывать уже енакиевскому вратарю. После удара Овсянникова Власенко в прыжке отбил мяч. Кстати, в этом матче голкиперы команд поразили своим мастерством и умением отбивать опасные удары.

Но всё же Литвиненко еще раз пришлось вынимать мяч из сетки. На 32-й минуте защитники позволили точно пробить Москалюку.

После этого гола хозяева отдали инициативу харьковчанам, за что могли несколько раз поплатиться, но как отмечалось ранее, Власенко в этом матче был надёжен и не позволил гостям хотя бы сократить отставание.

Александр Москалюк, главный тренер "Енакиевца":
- "Универ-Харьков" – хорошая, подвижная в атаке и в обороне команда, и с ними очень непросто играть. Те моменты, которые мы создали, должны были реализовывать, но очень хорошо сыграл их голкипер. Что касается нашего вратаря, то Власенко набирает форму, я ему сейчас доверяю место в основном составе, и он своей игрой оправдывает доверие.

"Енакиевец": Власенко – Дрёмов, Хурсов, Кузьмин, Крупин, Замятин, Москалюк, Ятло, Нестерук (Беляев).
"Универ-Харьков": Литвиненко – Белоус, Сколотий, Овсянников, Чернышев, Турчак, Таранчук, Чуднов, Чепель.

Арбитры: Олейник (Киев), Кравцов (Киев).

Голы: Хурсов (4), Москалюк (32).

Сергей Малов, специально для www.futsal.sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности