Ворскла ищет форварда

Усиление линии атаки – приоритетная цель межсезонья для полтавского клуба

Ворскла ищет форварда

Хороших нападающих всегда не хватает, - говорят специалисты. Большие клубы, приобретая «готовый продукт», тратят на это баснословные деньги, а некоторые идут иным путем – большую долю ответственности возлагая на скаутов, пытаются выискать таланты в более скромных клубах.

Переезд македонского форварда Адиса Яховича из швейцарского «Виля» в «Ворсклу» год назад назвали первым серьезным трансферным успехом молодого тренера Василия Сачко. К сожалению, непростая ситуация в Украине повлияла на решение футболиста не пролонгировать соглашение с «бело-зелеными». Полтавская команда снова вынуждена искать подходящую кандидатуру на образовавшуюся вакансию. По словам наставника «Ворсклы», наконец, получившего возможность посвятить время обучению для получения «Pro»-диплома УЕФА, сейчас будут скрупулезнее смотреть на тех, кто уже давно попал на карандаш тренерского штаба. Среди них есть украинцы и представители западноевропейских чемпионатов. Кроме того, влить свежую кровь планируют буквально в каждую игровую линию. О выделении необходимых денежных средств для работы на трансферном рынке говорили руководители полтавского клуба еще в конце минувшего чемпионата. То, что все пожелания тренеров будут учтены, подтвердил и почетный президент «Ворсклы» Константин Жеваго.

Через четыре дня ворскляне соберутся после отпуска в Полтаве, где приступят к выполнению тренировочного плана первого этапа сборов. Возможно, в этот день узнаем первые имена потенциальных новобранцев.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    John Kvasha
    John Kvasha, 20.06.2014 00:50
    0
    "Свежая Кровь" нужна каждый следующий трансфер. Удачи Ворскла.
    John Kvasha
    John Kvasha, 20.06.2014 00:50
    0
    "Свежая Кровь" нужна каждый следующий трансфер. Удачи Ворскла.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности