Кличко подставили россияне

Бой Кличко - Маскаев не состоится?

Поединок Виталия кличко и Олега Маскаева 2 июня в Москве не состоится. Такое мнение вчера высказал нам российский промоутер Владимир Хрюнов, который участвовал в организации боя Маскаева с Охелло в декабре прошлого года. В этот раз он, по собственному признанию, от всех многосторонних переговоров старается отдалиться, потому что в «дело вмешиваются непрофессионалы».

Хрюнов подтверждил, что после принципиального согласия Сэма Питера уступить украинцу первоочередное право боксировать с чемпионом мира Маскаевым оставалось перечислить на счет нигерийца отступные - $2,5 млн. Это должна была сделать одна российская компания, но в среду окончательный срок истек, а деньги так и не были получены. «Нужно понимать, что профессиональный бокс - это бизнес, и нужно следовать его законам, выполнять договоренности и обещания... Мне жаль, что в этой ситуации из-за непрофессионалов задета добрая репутация Кличко».

Сторона Кличко официальных комментариев не деает, будут ли продолжены переговоры - неясно. Кстати, планировалось, что 2 июня в Москве пройдет еще один чемпионский поединок - Бриггса и Ибрагимова. Хотели объединить оба титульных боя в одном боксерском вечере. По информации российской федерации профи-бокса, это не удалось. Более того, Бриггс и Ибрагимов теперь, скорее всего, будут боксировать в США, «уступив» Москву Кличко с Маскаевым. Хотя говорят, американец изначально не очень-то собирался боксировать в Белокаменной. В общем, теперь столица России вместо двух может не увидеть ни одного чемпионского боя этим летом.

Станислав Шкапа, Спорт Сегодня

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности