Видич выбыл на месяц

Манчестер Юнайтед продолжает нести потери

Тренер МЮ Алекс Фергюсон подтвердил, что защитник Неманья Видич получил серьезную травму в матче с Блэкберном и может выбыть на месяц.

«Мы думаем, что Видич пропустит 4 или 5 недель, - сказал Фергюсон. - Мы сделаем все возможное, чтобы он вернулся в команду как можно раньше. Но у него серьезная травма плеча и мы еще не знаем всех подробностей, так что нужно подождать завтрашнего обследования».

В игре с Блекберном Видича заменил Джон О’Ши и хорошо взаимодействовал с Рио Фердинандом в центре обороны. Тем не менее, травма Видича стала неприятным ударом для команды Фергюсона, ведь еще один защитник Микаэль Сильвестр также выбыл на долгое время.

«Две недели назад я говорил, что одна из важнейших частей команды - скамейка запасных, и теперь мои слова подтверждаются, - сказал сэр Алекс. - Теперь нужно думать об альтернативах на эту позицию, скорее всего, придется взять в состав Крейга Кэткарта, капитана нашей молодежной команды, уже сейчас. В понедельник он должен выступать за юношей, но мы возьмем его с собой в Рим на матч Лиги чемпионов. Кроме того, есть и другие кандидатуры на это место. Однако несмотря ни на что, команда полна решимости и, я уверен, они со всем справятся».

www.manutd.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности