568
0

КОРРЕА: "Хочу сыграть за сборную Бразилии"

В среду гостем официального сайта ФК "Динамо" (Киев) был полузащитник Карлос КОРРЕА

Бразилец перешел в "Динамо" в июне прошлого года из "Палмейраса". Техничный, изобретательный, выносливый, Карлос с первого матча завоевал место в основе, став лидером центра поля. Его передачи и результативные удары принесли команде не одну победу в чемпионате, помогли выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. К сожалению, продолжить в том же духе в осенних матчах Карлосу не удалось. Виной тому досадная травма и длительное восстановление. На 2007 год у Карлоса Корреа особые надежды. Плодотворно поработав на подготовительных сборах, он вновь готов вести команду к победам. А заодно, общаться с болельщиками, ради которых, собственно, и играет в футбол.

- Карлос, молодец, что согласился на встречу. Ты был один из немногих, кто пришел на фан-встречу после 1:5 от Реала. Вопрос такой: кем ты себя видишь на поле? Сначала ты выходил опорным полузащитником, сейчас больше плеймейкером. Где лучше себя чувствуешь и можешь принести больше пользы Динамо? Спасибо
- Добрый день, уважаемые болельщики! Я полузащитник, могу играть под нападающим, могу опорным полузащитником. Это зависит от того, кем меня видит на поле тренер в конкретном матче

- Привет Карлос!Скажи, а с кем из игроков команды у тебя наилучше слаживаються отношения и с кем не ладишь???
- Разумеется, что мои друзья - бразильские соотечественники. Из других ребят сейчас не хочу никого выделять. Они - мои партнеры по команде и просто друзья. У нас дружный коллектив.

- Нравиться ли тебе город КИЕВ ? и в каких местах чаще всего бываешь ???
- Очень нравится. И моей семье тоже. Чаще всего бываю на Хрещатике, в ресторанах, заходу в торговый центр Глобус. Один раз в зоопарке. А чаще всего - на базе в Конча-Заспе.

- Карлос, Ти коли-небуть викликався до збірної Бразилії? Хочеш грати за неї? А за Україну?Дякую.
- Еще никогда. Это моя мечта. Такую цель поставил перед собой. Насчет сборной Украины, пока ничего конкретного сказать не могу. Прошлым летом были какие-то разговоры, но официальных предложений не было. Поэтому больше ничего добавить не могу.

- Привет Карлос.Очень рад что ты пришел на эту онлайн-конференцию.Спасибо тебе огромное.Вопрос.1.Какая у тебя модель мобильного телефона? 2.Каким оператором мобильной связи в Украине ты пользуешься? 3.Насколько реально можна узнать № твоего мобильника? Спасибо за внимание!Руслан.
- 1.Телефон Самсунг 2.Оператор Киевстар.3 Телефон не буду давать, ведь на русском языке я пока не все понимаю

- Привет Карлос!Хочу узнать,какой у тебя автомобиль?Какие тебе нравятся?
- Автомобиль джип. Я люблю такие автомобили, в особенности - внедорожники

- Карлос,мне понравилась твоя повязка,которую ты надевал на матч Динамо-Металлург З.Тебе идёт!!!А вопрос такой:Какую музыку ты любишь слушать?
- До матча у меня болело ухо и врач порекомендовал выйти на матч с повязкой. В музыке конкретных предпочтений нет. За исключением тяжелого рока, который я не слушаю.

- Карлито!Почему перестал забивать со штрафных? Жду от тебя голов со стандартов!!!
- Да, давно не приходилось огорчать вратарей. Просто в последнее время не так часто соперник нарушает правила возле штрафных. Но я обещаю, что при первой же возможности порадую вас красивыми ударами.

- Какой самый ценный совет вам давали в жизни? Кто?
- Очень тяжело сходу ответить на такой вопрос. Мой внутренний мир говорит делать все правильно, чтобы это отвечало установкам божественного, духовного бытия.

- Здравствуйте, Карлос! Мне интересно было бы узнать следующее: "Динамо" для Вас - это всего лишь некая ступенька в футбольную Европу или Вы все же в душе со временем смогли бы стать настоящим динамовцем?
- Я живу сегодняшним днем. Сейчас я игрок "Динамо" и делаю все возможное, чтобы выполнять все условия моего контракта.

- Карлос, как игроку и человеку я вам очень симпатизирую. Мне кажется, что вы достаточно мудрый и добросовестный игрок. Скажите что хотели бы изменить в динамовской семье? Что по-вашему нужно изменить в команде, чтобы она заиграла как европейский гранд? Если можно вкратце презентируте свою идеальную схему игры "Динамо" нынешнего состава? Спасибо.
- Это вопросы к тренеру. Моя задача - работать над повышением своего профессионального уровня.. Все остальное - прерогатива тренеров. Скажу, что в Бразилии мы играли 4-4-2 и 3-5-2

- Как тебе играть за Динамо? Ты хотел бы в ближайшее время перебратся в клуб одного с сильнейших чемпионатов?
- Пока об этом не думаю. Еще не прошел и год после моего перехода в "Динамо". Хочу приносить пользу клубу, оправдывать доверие со стороны руководства, тренеров, болельщиков. Если поступит предложение, оно станет результатом работы над собой, заслугой партнеров. Из чемпионатов мне нравятся Италия, Франция, Испания, Англия и многие другие.

- Не мешают ли твои фанатки личной жизни? И как ты к ним относишься?? :)
- Абсолютно не мешают. Это часть моей работы и к ней я отношусь абсолютно спокойно.

- 1. Какой у тебя любимый игрок? 2. Какого тренера ты можеш назвать Великим? 3. И какой у тебя любимый клуб гранд?
- Из сегодняшних игроков выделю Дэку. Тренер - Люкшембургу. Команда - Барселона. Я за нее не болею, хотя ее игра впечатляет

- А чем занимаешься кроме футбола? И чем планируешь заниматься по окончанию карьеры?
- Мое самое большое хобби - игра в футбол. Во время отпуска хожу на рыбалку. После окончания карьеры хочу потупить в институт физической культуры, быть преподавателем или тренером.

- Как тебе украинская кухня?
- Отличные блюда! Я к ней очень быстро привык. Особенно люблю борщ, вареники. Все, что наши повара готовят на базе

- Здравствуйте Карлос!У меня следущий вопрос: что вы слышали о "Динамо", до того как перешшли в клуб в июне прошлого года? Представляете ли вы сколько этот клуб значит для Украины? Смотрели ли вы записи величайших игр Динамо...? С ув. от донецких болельщиков Динамо.
- Я много слышал о Динамо до подписания контракта. Читал в прессе, интересовался у друзей. К сожалению, не видел, победные матчи в Лиге чемпионов против Реала и Баварии. Их у нас показывали по телевизору

- Можливо це запитання до Карлоса не дійде......Але чи не вважаєш ти, що Динамо зіпсувало твою карєру і тебе, як футболіста? Все-таки Корреа на початку сезону і Корреа тепер -дві різні речі....
- Динамо - великий клуб. Если бы думал по-другому, в Украину не приехал бы.

- Карлос как ты себя чювствуеш в украине?Тебе в киеве нравитса?Ты учиш руский или украинский язык?Почему ты вубрал №7????
- Вплотную к изучению языка я только приступил. Занимаюсь с преподавателем. Мне нравится цифра 7. Еще нравятся 5 и 8.

- Карлос,какие футболисты были вашими кумирами в детстве и сейчас?Кого вы видете капитаном Динамо?
- Нравились Ромарио, Дунга и многие другие. Капитаном "Динамо" выбрали Реброва. У него это хорошо получается

- Карлос,хочется узнать как вы относитесь к лимиту на легионеров и каковы шансы Украины и Польши выиграть тендор на проведение Евро-2012?
- Лимит на легионеров - это нормальная практика. Хотя, даже не знаю, если такое в Бразилии. Евро-2012? Я это искренне желаю Украине и Польше. Это будет большой успех для двух стран.

- Привет Карлос!Как прошел "матч против бедности" в Марселе?
- Самое важное - благотворительный статус матча. Все деньги пошли в помощь детям. Ради этого стоит встречаться и проводить такие матчи

- Скажи ПОЖАЛУЙСТА!!!: 1.Есть ли у тебя какойто талисман на игру, или какоето определённое действие перед выходом на поле? 2.Что вы почувствовали после вылета с Лиги Чемпионов: а)РАСТЕРЯННОСТЬ б)НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в)СОЖАЛЕНИЕ г)ЗАДУМАЛИСЬ
- 1.Талисмана нет. Перед матчем совершаю непродолжительную молитву.2. Разочарование. Мы должны были выступить более достойно

- Корреа - Респект!. Чи ти знаєш Українську мову?
- Ні, ще не володію)

- Карлос здраствуй! Хотел спросить есть ли у тебя мечта как у футболиста.Только пожайлусто не говори про сборную Бразилии,если туда уже даже Элано и Вагнера взяли то сборная ето просто не твой уровень))
- Я не отношу себя к мечтателям. Иду к поставленным целям постепенно. Вы верно заметили, что моя мечта - сыграть за сборную Бразилии

- КАК ВЫ ВЫРОБАТЫВАЛИ ТЕХНИКУ СВОИХ ПЕРЕДАЧ?????!!!!! ОНИ КРАСИВЫ И ТОЧНЫ!!!!!!!!!
- Все решает упорный труд на тренировках. Еще в детстве я мечтал стать футболистом и все время шел у этому. Как видите, кое-чему успел научиться)

- Як Ви вважаєте потрібно змінити тренера
- Это решение руководства клуба. Лично меня сейчас все устраивает. Футболисту нужно думать о своей работе, тогда появятся результаты

- Карлос, ты любишь тэкилу?
 Нет, с прохладцей отношусь к спиртным напиткам
Друзья, мне было очень приятно общаться с вами. Спасибо за интересные вопросы, на большинство из них я постарался ответить. Надеюсь на скорую встречу, тогда более подробно расскажу о себе, о "Динамо", о Бразилии. Удачи!

Динамо Киев от Шурика