В Казани стартовал Чемпионат Европы по бадминтону

Украинские спортсмены провели первые матчи

В Казани стартовал Чемпионат Европы по бадминтону
© Фото: Getty Images
23 апреля в Казани (Россия) стартовал Чемпионат Европы по бадминтону 2014. В первый день соревнований Дмитрий Завадский, Мария Улитина и Наталия Войцех одержали победы в одиночных категориях.
 
В мужской одиночной категории Дмитрию Завадскому (50-ый) противостоял второй номер шведского рейтинга Габриэль Ульдахль (94-ый). Матч состоял из двух партий, но длился 38 минут. Первая партия прошла при подавляющем преимуществе Завадского, во второй швед пытался оказывать сопротивление, несколько раз выходил вперед, но Дмитрий был сильнее: 21-17, 21-18.
 
В женской одиночной категории Мария Улитина (63-ая) в трех партиях одержала победу над спортсменкой из Голландии Сорая Де Фиш Айберген (97-ая): 14-21, 21-17, 21-18. Наталия Войцех (110-ая) также в трех партиях переиграла шведку Матильду Петерсен (92-ая): 21-18, 13-21, 21-17.
 
К сожалению, в первом же раунде из борьбы выбыли смешанная и мужская пары. Геннадий Натаров и Юлия Казаринова (93-и в мировом рейтинге) уступили датчанам Мэдс Пилер Колдинг и Камилле Рыттер Джухль (39-ые): 14-21, 14-21. Валерий Атращенков и Геннадий Натаров (97-ые) не смогли одолеть россиян Никиту Хакимова и Василия Кузнецова (43-и): 15-21, 21-13, 17-21.
 
Борьбу на Чемпионате Европы продолжат в одиночных категориях Дмитрий Завадский, Валерий Атращенков, Мария Улитина и Наталия Войцех, а также женская пара Наталия Войцех и Елизавета Жаркая.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности