Диего СИМЕОНЕ: «У нас много общего с Челси»

Накануне поединка 1/2 финала Лиги чемпионов тренер «Атлетико» поделился ожиданиями от матча

Диего СИМЕОНЕ: «У нас много общего с Челси»

Мы не думаем ни о чем, кроме этого матча. Мы знаем наши сильные и слабые стороны. И мы попытаемся извлечь пользу из первых и скрыть вторые.

У нас много схожего с «Челси». Мы оба забили последним оппонентам в своих национальных чемпионатах, у нас обоих хорошие линии защиты, мы оба предпочитаем быструю атакующую игру. И мы, и они сильны при стандартах. Эти качества помогают нам обоим бороться за золото в своих лигах. Мы сосредоточены на самих себе, но уважаем своих соперников.

А что действительно важно - подготовка к поединку. Я поговорю с игроками и скажу, как им лучше всего выразить свои чувства. Это полуфинал, так что матч будет очень трудным. В такой игре все решают нюансы. Лишь высокий уровень командной работы позволит футболистам проявить их индивидуальные качества, которые могут решить исход. У кого это получится лучше, тот и будет ближе к победе в первом матче.

Настрой Тибо Куртуа такой же, как и у всех его партнеров по команде. Все переполнены энтузиазмом. Они знают, насколько важен этот матч не только для них, но и всего клуба. На этой стадии слова не важны, они лишь материал для заголовков в газетах.

Фернандо Торрес - любимое дитя этого клуба. Он любит клуб и его сотрудников; у него остались хорошие воспоминания от выступлений за «Атлетико». Перед матчем на разминке, как и после финального свистка, думаю, Торрес получит овации, которые заслужил. Он всегда будет одним из нас в «Атлетико». В конце сезона будем подводить итоги. Пока что мы ничего не выиграли.

uefa.com

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности