Руслан ВАЛЕЕВ: «Завершил карьеру футболиста»

Экс-полузащитник украинской молодежной сборной повесил бутсы на гвоздь

Руслан ВАЛЕЕВ: «Завершил карьеру футболиста»
Экс-хавбек молодежной сборной Украины и ряда зарубежных клубов Руслан Валеев официально объявил о завершении карьеры футболиста.
 
– Сейчас я проживаю в немецком Дюсельдорфе, – говорит Руслан в интервью Sport.ua. - С активной карьерой футболиста закончил, вот уже как три года тому назад. Хотя были предложения из зарубежных и казахских клубов, но выйти на прежний уровень после трех лет «простоя» очень тяжело.
 
Но все равно без футбола себя не представляю. Недавно помогал своему другу, футбольному агенту, в работе с футболистами, а в дальнейшем планирую учиться и получить тренерскую лицензию. Свое свободное время посвящаю исключительно своей семье, воспитанию детей. Жизнь идет. Нужно двигаться дальше, – сказал в заключение Валеев.
 
Отметим, что наибольшую известность как футболист Руслан Валеев получил, выступая в голландских командах «Де Графсхапе» и «Эммене», в составах которых провел 183 матча в чемпионате Голландии и отличился 21-м голом. Также в его активе в 2010 году значатся выступления за ярославский «Шинник» (9 матчей).
 
В 2000 году в составе юниорской сборной Украины Валеев стал серебряным призером чемпионата Европы. В 2001 году в составе молодежной сборной Украины выступал на чемпионате мира в Аргентине, а по итогам 2001 года был включен в список 33-х лучших футболистов Украины.    
 
Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности