Наши синхронистки на медали не претендуют

Россия в синхронном плавании вне конкуренции

В Мельбурне на чемпионате по водным видам спорта в синхронном плавании был разыгран комплект медалей в состязаниях среди дуэтов в технической программе.

Первыми, как и ожидалось, стали россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова, получившие за свое выступление 98,833 балла. От них значительно отстали испанки Эмма Менгуаль и Паола Тирадос – 97,5 балла. Замкнули тройку призеров Сахо Карада и Эмико Сузуки из Японии, набравшие 97,167 балла.

Представительницы Украины Ксения Сидоренко и Дарья Юшко (обе – Харьков) в итоге показали 8-й результат, на который хватило 90,666 балла.
Всего в состязаниях дуэтов приняли участие представительницы 12-ти стран.

После произвольной программы в командных соревнованиях лидирует сборная России – 99,99 балла. Вторые пока испанки, у них 98,333 балла. Замыкают лидирующее трио японки – 97,167 балла.

Наша восьмерка в составе харьковчанок Нади Бережной, Ольги Кондрашовой, Юлии Марьянко, двух девочек из Киева Татьяны Рудковской и Ольги Шевчук, а также Анны Багировой, Инги Гиллер и Анастасии Чепак из Донецка закончили произвольную программу на 9-й позиции, получив за свою композицию 90,167 балла.

В среду в командных соревнованиях синхронисток техническая программа, после которой и будет определена сильнейшая сборная на планете.

Отметим, что во всех трех проведенных пока в Мельбурне соревнованиях по синхронному плаванию золото досталось представительницам России.

Анатолий Подвойский

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности