WSOP Big One for One Drop: Бай-ин 1 000 000$

Big One for One Drop, buy-in которого составляет 1000000 долларов. Зарегистрировались уже 20 человек

WSOP Big One for One Drop: Бай-ин 1 000 000$
© WSOP $1M бай-ин
До начала Big One for One Drop, buy-in которого составляет 1000000 долларов, осталось сто дней. В турнире уже изъявили желание принять участие 23 человека, включая Фила Айви, Фила Гальфонда, Антонио Эсфандиари и других известных игроков. Так что, уже заполнена почти половина игрового поля, а ведь до начала турнира еще достаточно много времени. Среди 23 игроков, согласившихся принять участие в турнире, можно увидеть видных бизнесменов и покер-про. Самое интересное, все эти люди принимали участие в первой версии турнира WSOP One Drop, состоявшейся в 2012 году.
 
Тогда по одному миллиону долларов внёс каждый из 48-ми человек, принявших участие в турнире, результатом чего стал невиданный до сих пор призовой фонд. Вспоминается победа Антонио Эсфандиари над Сэмом Трикеттом в хэдз-апе, принесшая ему выигрыш в сумме 18346673 долларов. Антонио тогда мгновенно оказался первым в рейтинге богатейших турнирных игроков. Турнир собрал более 5.3 миллиона долларов, которые были перечислены организации One Drop, занимающейся благотворительностью.
 
Начало турнира Big One For One Drop с buy-in в сумме 1000000 долларов состоится 29 июня. Он будет длиться три дня, а количество игроков составит 56 человек, то есть, добавят один стол (8-макс). Ставки предстоящего турнира окажутся еще выше, и при условии, что будут заняты все места, победитель сорвёт невиданный доселе куш – 20000000 долларов.
 
По словам действующего чемпиона Антонио Эсфандиари, он очень ждёт момента, когда будет защищать свой титул, ведь после турнира 2012 года его жизнь изменилась. Он поехал в Сальвадор вместе с представителями организации One Drop, чтобы самому увидеть, куда пошли благотворительные деньги. Каждый бай-ин, который в данном случае составляет 1000000 долларов США, делится на две части. Из одной формируется призовой фонд (888889 долларов США), а другая идёт на благотворительные цели (111111 долларов США).
 
По словам одного из игроков, инвестора Билла Перкинса, именно ему предстоит стать новым победителем турнира-миллионника. Впрочем, его браваду не надо воспринимать серьезно, поскольку этот господин любит громкие слова. Перкинс сказал: «Два года назад, участвуя в этом турнире, я потерял миллион долларов, но это не беда: главное – мне понравилось быть его участником. Это была часть моего коварного плана. Теперь пришло мое время, я стану победителем Big One For One Drop2014».

Теперь приводим список уже зарегистрированных участников турнира:

Антонио Эсфандиари (США).
Ги Лалиберте (Канада).
Бобби Болдуин (США).
Дэвид Айнхорн (США).
Фил Гальфонд (США).
Филипп Груиссем (Германия).
Фил Айви (США).
Джейсон Мерсье (США).
Пол Ньюи (Великобритания).
Билл Перкинс (США).
Вивек Ражкумар (Индия).
Брайан Раст (США).
Эндрю Робл (США).
Эрик Сайдел (США).
Брэндон Стивен (США).
Сэм Трикетт (Великобритания).
Ноа Шварц (США).
Бизнесмен (анонимный).
Бизнесмен (анонимный).
Бизнесмен (анонимный).
World Series of Poker (Satellite Seat).
Bellagio Resort (Satellite Seat).
Aria Resort (Satellite Seat).
 
Список заканчивается игроками-сателлитчиками, чьи имена пока не известны. Если вспомнить первый турнир Big One for One Drop, то одним из таковых является, например, Гас Хансен, который затащил сателлит 25300 долларов One Drop, выиграв у 96-ти оппонентов.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности