РОНАЛДУ: «Постараемся завершить сезон с тремя трофеями»

Нападающий «Реала» надеется, что команда сможет выполнить поставленную задачу

РОНАЛДУ: «Постараемся завершить сезон с тремя трофеями»
© Фото: Getty Images

- В разговоре с командой тренер потребовал от нас провести матч на серьезном уровне, просил нас показать характер и лучшие качества. Мы постарались все это реализовать, хотя в первом тайме шла несколько странная игра. После перерыва мы прибавили и стали действовать намного острее. Вечер завершился для нас положительно, и он добавит нам уверенности перед воскресным поединком с «Барселоной».

Надо решать задачи шаг за шагом. Мы хорошо провели групповой этап, забили много мячей, набрали много очков. После этого был выбит «Шальке». Посмотрим, кто попадется нам теперь, но мы постараемся выполнить поставленную задачу и завершить сезон с тремя трофеями. Понимаем, что будет сложно, но это «Реал», и мы должны метить высоко. С таким настроем возможно все.

Я всегда жажду играть. Чувствую себя отлично и тренер, делающий конечный выбор, решил выпустить меня на игру. Все сработало отлично: я забил дважды и помог команде добиться важной победы. Мы должны продолжать в том же духе. Посмотрим, как все сложится в следующих матчах.

Травма колена у Хесе стала плохой новостью. Теперь ему предстоит провести много времени на больничном. Он нам сильно помогал, выполнял огромный объем работы, забивал голы. Потому его травма нас всех расстроила. Это потеря важного футболиста.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности