Олимпиакос досрочно оформил чемпионство

«Олимпиакос» за пять туров до финиша стал чемпионом Греции, завоевав свой 41-й титул

Одолев «Пантракикос» (2:0), дружина Мичела стала недосягаемой для преследователей. На этой неделе пирейцы постараются выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.
 
На 35-й минуте сработала связка экс-игроков «Рубина»: аргентинец Алехандро Домингес подал со штрафного, а парагваец Нельсон Вальдес с близкого расстояния отправил мяч в сетку. Впоследствии «Пантракикос» остался вдесятером из-за удаления Ахиллеса Саракатсаноса, а окончательный счет точным ударом с пенальти установил испанец Давид Фустер.
 
«Посвящаю эту победу игрокам и их семьям, - сказал Мичел, завоевавший свой второй титул с «Олимпиакосом» за два года. - Игрокам - за их кропотливый труд и за то, что они выполняли мои требования. А семьям - за то, что были вместе с игроками, даже когда дела шли не так хорошо».
 
На новой неделе в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Олимпиакос» в гостях сыграет с «Манчестер Юнайтед», который три недели назад проиграл в Греции со счетом 0:2. Говоря о «матче года», как назвала противостояние с «МЮ» греческая пресса, бывший полузащитник сборной Испании отметил: «После празднований мы, безусловно, будем готовы к сражению с «Юнайтед». Титул сделает наш вояж гораздо более приятным, но мы должны сохранять концентрацию. Если будем думать, что уже фактически решили все вопросы, кончится это плохо».

УЕФА
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности