Кевин МАГНУССЕН: «В это сложно поверить!»

Датский пилот Формулы 1 показал третье время на Гран При Австралии

Когда в субботу Кевин Магнуссен показал четвёртое время в квалификации, гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что у молодого датчанина есть возможность сделать дебютный Гран При незабываемым, что и произошло сегодня – прошлогодний чемпион Мировой серии Renault поднялся на подиум в своей первой гонке Формулы 1.
 
Кевин Магнуссен: «В это сложно поверить! Нереальная ситуация. В гонке машина вела себя лучше, чем когда-либо – точно так, как мне было нужно. Подготовка, которую мы провели минувшей зимой, принесла отличные результаты.
 
Я не выиграл гонку, но этот подиум равноценен победе. Прошлый сезон был сложным для McLaren, они очень хотели вернуться в борьбу, сделали всё возможное, чтобы подготовить меня, новичка, не имеющего опыта, к дебюту в чемпионате, и сегодня я чувствовал себя очень комфортно.
 
Борьба на последних кругах? С новым двигателем можно активно работать – атаковать, потом сбавить темп, потом снова атаковать. Со стороны это выглядит очень здорово – у гонщиков появляются возможности для обгонов, но сегодня машине не хватило скорости, чтобы побороться за второе место».

Ф1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности