Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 12 марта 2014, 02:11
13415
29

«Карпаты могут сняться с чемпионата Украины»

Об этом заявил известный телеведущий программы «ПроФутбол» Игорь Цыганык

| Обновлено 12 марта 2014, 02:11
13415
29
«Карпаты могут сняться с чемпионата Украины»
Відомий експерт Ігор Циганик розповів про конфлікт «Карпат» із Прем’єр-лігою.
 
«У «Карпат» є проблема із заявкою новачків, Прем’єр-ліга заборонила це робити львівському клубу. Офіційне пояснення – несплата «Карпатами» членських внесків,- каже Циганик. - Хоча, за моєю інформацією, «зелено-білі» не сплачують лише внески на функціонування Прем’єр-ліги. За роботу суддів, Федерації та інші витрати вони оплачують. Просто перераховують кошти не на рахунок Прем’єр-ліги, а ФФУ.
 
Прем’єр-ліга вважає це порушенням і заборонила «Карпатам» заявляти гравців. Хоча Федерація їх зареєструвала. Як наслідок, львівський клуб змушений платити гроші цим гравцям, оскільки контракти зареєстровані, але заявити їх не вправі. Це нонсенс. Наскільки мені відомо, якщо ситуація не вирішиться, то «Карпати» не гратимуть у весняній стадії чемпіонату».

Футбол24
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 28
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Vitaly Maslennikov
Коллаборационисты, уже в РПЛ собрались.
ne_fanat
а чего не платить "внески" на расчетный счет матери секретаря главы ФФУ? а потом жаловаться что "придется команду расформирововать"? Это предлог Дыма на то чтобы прекратить содержать команду?
o-nik
нада кастрировать таких как ты - это мое предложение
Olezha74
Як на мене, такі новини повинна повідомляти прес-служба клубу, або хтось з офіційних осіб ПЛ чи ФФУ, але ж ніяк не футбольний журналіст, який має опосередковане відношення до клубу. Тому й обговорювати нема що поки що - інформація неофіційна, так, чутки. А те, що і ФФУ, і ПЛ тринькає гроші клубів наліво і направо - і так відомо всім.
ivanovic1950
Все хотят быть у кормушки-вот ответ на все вопросы в нашей УКРАИНЕ,как в футболе так и в остальном только лозунги красивые.
valenok2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
mandrykinua
Не ну это бы были не Карпаты...
"Хоча, за моєю інформацією, «зелено-білі» не сплачують лише внески на функціонування Прем’єр-ліги. За роботу суддів, Федерації та інші витрати вони оплачують. Просто перераховують кошти не на рахунок Прем’єр-ліги, а ФФУ.." - бля а почему не оплачивать в ПЛ?
И с какого хрена на Конькова так взъелись? Что он плохого сделал для нашего футбола?
vpobed
Если у нас об Конституцию ноги вытерают кому не лень, то футбольные положения, это так ,мелочевка.
MIG1971
Як харків'янин та вболівалник металіста(а ви знаєте про наші відносини з карпатами) кажу усім (бо мені істина дорогша) у данному випадку я на стороні карпат - а прем'єр -ліга та Данілав-довбані козли!
Sharap
Пусть подают заявку в Польский чемпионат.
FoZZy
Сколько еще фанаты и болельщики будут терпеть этого Петра Петровича, который та подставляет клуб? Если бы это было один раз,а так из года в год одни и те же пироги.
Дедушка Vovan (Полтава)
vasyan86, 11.03.2014 17:450
"Человек, назначеный бывшей властью на пост..."
Вот же ж! Вот где собака порылась! Раз прошлой властью назначенный - значит, не может быть хорошим специалистом.
Пы.Сы.: Надо еще Кульбиду снять - сразу погода в стране улучшится...
vovazin1991
Чесно кажучи, без Димінського(Коломойського) думаю що карпати якось би виживали. Мало легіонерів(зарплати низькі), плю Садовий думаю що не дасть занепасти футболу в Львові. З цією всією ситуацією в країні він набив собі добрячий рейтинг, не думаю що він би захотів заплямити цей рейтинг хоч трошки
oleh123mma
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vasyan86
Человек, назначеный бывшей властью на пост главы федерации, который сразу же начал вызывать вопросы у кучи народа, заявил, что это политические провокации. Человек, чья деятельность на посту главы ПЛ вызывала вопросы даже у бывшей власти (таблицу деления видимо подзабыл), на вопрос от одного из участников лиги про отчет о потраченных немалых деньгах заявил, что отчитываться перед теми, кто их ему платит, не намерен. Но платить их все равно надо, а то у кучи людей будет повод высказаться насчет Карпат, и про то как они всех достали, и вообще, пусть снимаются поскорее. Е....ый стыд.
micha(ZAKARPATTJA)
Кожен тиждень хтось "может сняться" хто далі?
Хрюн Моржов
Про возможность снятия Карпат слышать не впервой. Значит, рано или поздно, это произойдет....
taipen
ФФУ скликає позачерговий Виконком. Він відбудеться в найближчий четвер. До порядку денного Виконкому внесено питання про проведення незалежного аудиту діяльності президента ФФУ Анатолія Конькова і першого віце-президента Анатолія Попова.
ZiCxroHy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
funnyFAN
согласен , тут ниче и удивительного нету, это в стиле Карпат, там у них свой "футбол"