Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 06 марта 2014, 14:45
15411
81

ОФИЦИАЛЬНО: чемпионат стартует 15 марта

Дирекция украинской Премьер-лиги примет решение по поводу переноса матчей 19-го и 20-го тура

| Обновлено 06 марта 2014, 14:45
15411
81
ОФИЦИАЛЬНО: чемпионат стартует 15 марта
У четвер, 6-го березня, у Будинку футболу відбулась нарада з питань всебічного розгляду ситуації у професіональному футболі та прийняття можливих рішень виходу з даної ситуації.
 
На спільному засіданні були присутні президент Федерації футболу України Анатолій Коньков, Міністр молоді та спорту Дмитро Булатов, перший віце-президент ФФУ Анатолій Попов, представники Комітету професіонального футболу Федерації футболу України, Дирекції Прем’єр-ліги, керівників футбольних клубів Прем’єр-ліги за участі представників Міністерства внутрішніх справ, Служби безпеки України.
 
Об’єктом перемовин стали питання відновлення матчів весняної частини чемпіонату України з футболу та організації створення оновленого календаря змагань Прем’єр-ліги.
 
Учасники наради заслухали рекомендації представників МВС та СБУ щодо відновлення матчів Прем’єр-ліги у контексті можливостей забезпечення охорони правопорядку на стадіонах. Представники клубів висловили одностайну думку, що проведення матчів чемпіонату України необхідно розпочати якнайскоріше, залучивши при цьому соціальні резерви із «ультрас» футбольних клубів для охорони громадського порядку на стадіонах. Представники Прем’єр-ліги наголосили на готовності розробки у найближчий час нового проекту календаря футбольних змагань.
 
За словами Міністра молоді та спорту Дмитра Булатова, рішення важливо приймати, ґрунтуючись на потребах суспільства. «Оскільки вся країна чекає на проведення матчів чемпіонату, змагання необхідно відновити якомога швидше», - сказав міністр. Булатов наголосив на повній підтримці ФФУ з боку Міністерства з приводу майбутньої організації футбольних змагань.
 
У підсумку, учасники наради прийняли рішення відновити матчі чемпіонату України серед команд Прем’єр-ліги 15-го березня. Крім того, на загальних зборах Прем’єр-ліги планується переглянути рішення Дирекції ПЛ щодо переносу матчів 19-го та 20-го турів на пізніший термін.

ФФУ
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 74
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
vismut58
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Zver_XXX
А зачем его вообще проводить? Расклады для еврокубков итак понятны, вылетать некому из вышки. Пока ситуация неспокойная переформатировали бы на 10-12 команд и стартанули с августа.
korsar_kharkov
Я так понял Таврия и Севастополь не будут принимать участие в чемпе?
qwerty197111
Героям Слава!
qwerty197111
Убогий, ты совсем с головушкой потерялся? Больничка тебе в помощь! Учись читать и прозрей, от понятия - чувство юмора... Хотя оперируешь такими словесами, что давно понятно, на Институтской за спинами прятался, ущербный?
tyigena
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
jurij99
на хєра ти це пишеш? Жартуєш, тіпа? А потім у маасковскай прессє твій пост процитують, як абсолютно серйозний, фошиско-бєндєровкій. Мозок включи- це війна, наразі інформаційна.
qwerty197111
Всем желающим проехать от Львова до Крыма безопасность гарантирую, заявки в ЛС. Наши друзья из России нам не враги!
https://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q
вова пукин хватит сцать! Молодцы львовяне!
jurij99
"сєвєрний алень", якщо ти чогось не розумієш, то це не означає, що ЦЬОГО не існує. Хоча, кому я пояснюю.
qwerty197111
Смотри не испорти штанишки от вида Правого сектора и оружия, хочешь я на танке приеду?
qwerty197111
Если чего не так - никто никого не держит. Ехай в парашку и базарь по-китайски. Я всю жизнь говорил по-русски, никто не напрягал.
qwerty197111
Давай к нам, нужны связисты, а снайперов и санитаров перебор! )))
zaboyshik
Я недавно знакомому звонил в Луцк по поводу ЧУ. Его слова приблизительно по памяти озвучиваю: " Мы часто ездим в Польшу, видим как там хорошо живут поляки и начинаем вспоминать, что мы жили когда-то вместе". Так что не один Крым смотрит всторону.
qwerty197111
Кто тут вякает - не посещал наших военкоматов, я уже был там дважды и в шоке, НИКОГДА не видел такого патриотического подрыва. Идут все, всех возрастов, служивые и неслуживые. Мы украинцы, пусть говорим на разных языках, мы патриоты своей страны. Слава Украине!
qclam
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ParaVena
Та есть же!
jachmen08
тут я смотрю-в основном споры о том -ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? да никто не знает ,что будет и чего не будет!!! представьте себя на месте футболистов всех клубов, не только вышки, а первой,второй и т.д. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-ЧТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СНЯТЬ ЯНЫКА-ВСЁ ДОЛЖНО РУХНУТЬ И ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА!!!!
viav
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
zaboyshik
Надо болелам объединяться и пускать на стадион только с национальным флагом. А красно-черные и трехцветные демонстративно сжигать при входе на стадион. Какой толк от революции и от пролитой крови, если губернаторами назначают олигархов от других партий и меня убеждают, что они будут бороться с коррупцией.
sergmiki
Так тебе лучше своего гитлера Пупкина слушать и дрочить под его пламенные речи тихо повизгивая в уголке