ЭРИКСОН: «Я хочу доказать, что достоин места в Формуле 1»

Маркус Эриксон – один из трех дебютантов Формулы 1 предстоящего сезона

Молодой швед подписал контракт с Caterham и понимает, что на первых порах придётся непросто, но не скрывает свой мечты – однажды выиграть чемпионский титул.
 
Маркус Эриксон: «Швеция – небольшая страна, мы 23 года ждали появление в Формуле 1 своего гонщика. В чемпионате уже выступали шведы, например, Ронни Петерсон, поэтому на моей родине большой интерес к Формуле 1. Надеюсь, после моего дебюта он увеличится ещё больше.
 
Я хочу провести в Формуле 1 много лет и добиться успеха. Моя мечта – стать чемпионом мира, но сейчас нужно ставить достижимые цели. Я предпочитаю двигаться вперед шаг за шагом, и в дебютном сезоне хочу доказать, что достоин места в Формуле 1.
 
У меня идеальный напарник. Камуи Кобаяши очень быстр и поднимался на подиум в Формуле 1. У такого напарника можно многому научиться, но я постараюсь его опередить. Выступление с Камуи в одной команде – это отличный шанс продемонстрировать свой потенциал.
 
Мне нравится работать с командой – все полны энтузиазма в связи с переходом на новый регламент. Для нас это отличная возможность сделать шаг вперед, но мы должны оставаться реалистами. Caterham – небольшая команда, которая не так давно выступает в Формуле 1, однако исходя из того, что я увидел, у нее отличные перспективы. Я надеюсь стать частью успеха Caterham». 

Ф1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности