Команда Na`Vi по CS:GO прошла в финалы EMS One Katowice!

Украинский коллектив поборется в Польше за солидный призовой фонд

Команда Na`Vi по CS:GO прошла в финалы EMS One Katowice!
© EMS One Katowice

Как многие из вас уже наверняка знают, наши парни успешно (хоть и не без напряга) обыграли своих оппонентов на минувших европейских онлайн-отборочных к LAN-турниру EMS One, который пройдёт в середине марта в польском городе Катовице. Немного подробнее об этом, несомненно, радостном событии читайте ниже.

Напомним, путёвок разыгрывалось шесть, поэтому нашим парням нужно было выигрывать всего два матча. И тем не менее, задача на деле оказалась не столь тривиальной, поскольку дерзким шведским парням из полумикса под названием TBA удалось доставить нашим солдатам немало хлопот на пути к заветной квоте.

Так, несмотря на бодрое начало и уверенные 16-11 в нашу пользу на de_dust2, игра на следующей карте, de_inferno, как это иногда бывает, "не пошла" (оскорбительные 5-16). Из-за чего так произошло и почему ход матча на инферно переломить не удалось, мы обязательно у ребят выясним, ну а третьим и решающим полем битвы стало знаменитое железнодорожное депо. Чем именно знаменитое? Ну конечно же, овертаймами! И слава Ване Эдварду за то, что благодаря его ключевым исполнениям Na`Vi удалось, как говорится, на опыте задавить своих шведских соперников в дополнительное время, закрыв встречу с победным счётом 26-23 в свою пользу.

Короче говоря, готовьте поп-корн, потому что уже относительно скоро мы станем свидетелями эпичнейшей зарубы, в ходе которой будут разыграны баснословные для европейского киберспорта $250 000.

По материалам официального сайта Natus Vincere.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности