Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны
Чемпионат Украины
| Обновлено 12 февраля 2014, 17:31
1235
0

ЗИНОВЬЕВ: «Газон Славутич-Арены будет в идеальном состоянии»

Главный агроном запорожского «Металлурга» уверен в своей работе

| Обновлено 12 февраля 2014, 17:31
1235
0
ЗИНОВЬЕВ: «Газон Славутич-Арены будет в идеальном состоянии»
fcmetalurg.com

Главный агроном клуба Дмитрий Зиновьев рассказал пресс-службе ФК «Металлург» Запорожье об особенностях подготовки газона стадиона «Славутич-Арена» в весеннее время и рассказал, как поле выдержало капризы погоды.

- На данный момент поле находится в отличном состоянии, уже сейчас, в середине февраля. После окончания осенней части чемпионата мы провели перечень необходимых работ по обслуживанию поля, удобрили его, подсеяли траву и законсервировали. В четверг 6 февраля на поле был включен подогрев и на данный момент температура газона поддерживается в районе 10-12 градусов тепла. Сегодня мы покрыли поле агроволокном, что позволит довести температуру до приемлемой, это будет способствовать росту травы. Через неделю мы проведем работы, связанные с подстрижкой газона, его укладкой и проведем разметку поля, после чего снова накроем поле агроволокном, и в таком состоянии оно будет находиться до предматчевой тренировки.

Пресс-служба ФК «Металлург»

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Источник назвал клуб, в котором продолжит карьеру Ярмоленко
Футбол | 24 декабря 2025, 07:19 4
Источник назвал клуб, в котором продолжит карьеру Ярмоленко

Вингер сборной Украины проведет следующие полгода в составе киевского «Динамо»

Назван фаворит на подписание Довбика. Рома готова отпустить украинца
Футбол | 23 декабря 2025, 16:37 8
Назван фаворит на подписание Довбика. Рома готова отпустить украинца

Ближе всего к подписанию форварда находится «Вест Хэм»

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.