Динамо: последние приготовления перед встречей с Малагой

В среду киевский клуб проведет очередной товарищеский матч на сборах в Испании

Динамо: последние приготовления перед встречей с Малагой
© fcdynamo.kiev.ua

После проливных дождей, прошедших на выходных, с начала новой недели в Марбелье, где продолжает подготовку ко второй части сезона киевское «Динамо», установилась благоприятная для тренировок погода.

Чередуя матчи с тренировками

Во вторник «бело-синие» провели одну тренировку в Marbella Football Center. Вечером у команды было теоретическое занятие.

В среду утром, накануне игры с «Малагой», «Динамо» полным составом также провело тренировку. Упор в ней делался на отработку стандартных положений – штрафных и угловых. Контролировал этот процесс Олег Блохин, в то время как Сергей Ребров и Сергей Федоров занимались со второй группой, занимавшейся на соседнем мини-поле.

В отличном настроении, несмотря на напряженную работу, пребывают не только футболисты, но и тренеры. Когда занятие динамовцев уже началось, на соседнем поле как раз награждали днепропетровский «Днепр», победивший на турнире AdF Diamonds Cup. «Просто мы там не участвовали – в шутливом тоне сказал наставник динамовцев, подмигнув Сергею Реброву – Серый, кубок упустили!». «У нас в музее таких много!» - улыбаясь, парировал Сергей Станиславович.

Идем на поправку

Приятные новости пришли из лазарета. Как сообщил главный врач команды Леонид Миронов, все три игрока, в последние дни тренировавшиеся по отдельной программе, идут на поправку. Углубленные обследования Дьемерси Мбокани показали, что плохие подозрения не оправдались, и серьезного повреждения у конголезского форварда нет. Дискомфорт, на который он жаловался, был связан с врожденным плоскостопием, из-за чего Дьемерси даже не использует стельки.

Состояние Евгения Хачериди, у которого было повреждено колено, с каждым днем все лучше и лучше, и завтра планируется его возвращение в общую группу. Даже визуально тренировки у обоих игроков стали интенсивнее, однако, по словам Леонида Андреевича, сразу «бросать в бой» их не рекомендуется, и потому нагрузки возрастают постепенно.

Что касается Джермейна Ленса, то он, по словам клубного врача, практически здоров. Сегодня Джермейн уже тренировался в общей группе, принимая участие в двухсторонке, которую Сергей Ребров проводил на маленьком поле. Однако в сегодняшнем матче с «Малагой» ни Джермейн, ни Мбокани и Хачериди участвовать не будут.

Последние изменения в календаре контрольных матчей

Утвердилось окончательное расписание оставшихся контрольных матчей «Динамо» во время второго сбора.

Итак, сегодня, в 19:00 по киевскому времени, «бело-синие» в гостях сыграют с «Малагой» Бернда Шустера. Уже завтра в 18:00 динамовцы встретятся с командой «Марбелья» на поле тренировочного центра Marbella Football Center. А в воскресенье состоится последняя игра киевской команды на этом сборе против болгарского клуба «Любимец». Начало встречи – в 17:30 по Киеву.

ФК «Динамо» Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности