Денис ОВСЯННИКОВ: «Во Львове меня все устраивало, но...»

Новичок «Енакиевца» дал первое интервью в качестве игрока команды Олега Солодовника

Денис ОВСЯННИКОВ: «Во Львове меня все устраивало, но...»

Денис Овсянников был главной фигурой на одной из тренировок лидера чемпионата Экстра-лиги «Енакиевца». Новичок команд быстро освоился в новом коллективе. Двумя-тремя фразами рассказал о бельгийском Евро и выступлении на нем национальной сборной, о перспективах, и о планах. Таким шикарным моментом воспользовалась и клубная пресс-служба.

- Как проходит адаптация в новом коллективе?
- Нормально. С некоторыми ребятами я еще в Харькове занимался в спортивной школе – Саша Хурсов, Валера Замятин, Слава Чуднов. Леша Сагайдаченко, хотя он у нас и не занимался. С ними постоянно поддерживал контакты. С кем-то встречались на сборах в национальной сборной. Ну и потом, четыре матча во время сезона – кое-что значат во взаимоотношениях людей. Так что и меня все знали, и я всеми был знаком.

- За свою карьеру ты «Енакиевцу» забил шесть мячей. Один еще в «Универ-Локо», потом два за львовский «Тайм». А играя в «Энергии» не забивал. Вплоть до 23 ноября 2013 года, когда положил сразу «трешку». По этому поводу «не травили»?
- А как без этого? Сагайдаченко первым напомнил. Хотя ему я не забивал – он вообще тогда на лавке сидел. Ну, поймите, тогда у «Энергии» была черная полоса, и она когда-то должна была закончиться. Вот на «Енакиевце» и отыгрались. Хотя потом посмотрели статистику, и оказалось, что они по нашим воротам ударов гораздо больше нанесли. Такое тоже иногда бывает.

- А как вообще состоялся твой переход. В этом заслуга агентов?
- Да какие агенты! Во Львове, в принципе, меня все устраивало. Хорошая команда, нормальное руководство, хорошие условия. Играли в еврокубках, были чемпионами. А потом сообщили, что зарплата и все остальное уменьшаются в два раза. Это было как гром среди ясного неба. В телефонном раз говоре сказал об этом Валере Замятину. Вот он и подсуетился. Руководители клубов начали вести переговоры, достигли результата. Теперь я в «Енакиевце». Практически рядом с родственниками.

- Бытовые проблемы уже решил?
- Да. Спасибо президенту клуба Андрею Станиславовичу Новикову. Только приехал, сразу предложили квартиру. Посмотрел, обосновался. Правда, семью еще не перевез. Сын ходит в садик. Пусть потеплеет на улице, тогда и будем что-то глобальное планировать.

Николай ГИСЬ, www.enakievec.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vasyan86
    vasyan86, 13.02.2014 13:53
    0
    Денису - удачи, а Енакиевцу ничего пожелать не могу. Сейчас не время для гонки вооружений, но люди считают, что на войне как на войне. Как бы потом всей лиге боком не вылезло...
    vasyan86
    vasyan86, 13.02.2014 13:53
    0
    Денису - удачи, а Енакиевцу ничего пожелать не могу. Сейчас не время для гонки вооружений, но люди считают, что на войне как на войне. Как бы потом всей лиге боком не вылезло...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности