Даниэль РИККАРДО: «Мне помогает работа с Феттелем»

Из-за различных проблем на тестах в Хересе пилоты Red Bull Racing проехали всего 21 круг

По словам Даниэля Риккардо, дальнейшая подготовка к сезону пройдет гораздо спокойнее. Команда неплохо поработала перед тестами в Бахрейне, которые стартуют в следующую среду…
 
Даниэль Риккардо: «Мы не сомневаемся в том, что в Бахрейне работа пройдет спокойнее. Однако в этом году всё настолько сложно, что пока RB10 не проедет достаточно большую дистанцию, мы не можем быть ни в чём уверены. Вчера я видел машину – команда достигла заметного прогресса, так что я надеюсь, что перед началом сезона мы сможем поработать на трассе».
 
Молодой австралиец надеется воспользоваться возможностью совместной работы с Себастьяном Феттелем...
 
«Я подмечаю для себя разные детали, узнаю основы взаимодействия Себастьяна с инженерами, когда работаю с ним на трассе или присутствую на брифингах, когда слушаю, как он общается с командой, – продолжил Даниэль Риккардо. – Конечно, он не станет мне объяснять, как проходить повороты – мы все это умеем. Однако мне помогает работа с ним за пределами трассы».
 
В недавнем интервью Motorsport Magazine Марк Уэббер заявил, что Риккардо сумеет навязать борьбу четырехкратному чемпиону в квалификации. У Даниэля нет такой уверенности.
 
«Я не говорил, что между нами будет равный счёт, или я опережу Феттеля определенное количество раз, – сказал Риккардо. – Уже неплохо, если я действительно смогу навязать ему борьбу за стартовые позиции. Его мастерство всем известно, а мне нужно многому учиться, но потом я постараюсь выступать с ним на одном уровне. Конечно, мне хотелось бы его опередить».

Ф1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности