Шервуд ответил де Буру

Наставник «Аякса» стремится возглавить английский «Тоттенхэм»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур признался, что хотел бы поработать в Англии. По словам специалиста, которого ранее сватали в «Интер», ему интересна работа в «Ливерпуле» или в «Тоттенхэме».
 
– Это два клуба, которые я мог бы возглавить в будущем, – говорит де Бур. – Думаю, история этих команд привлекательна, с ними можно многого добиться. Хотя я не думал об уходе из «Аякса». Здесь я счастлив. Не тороплюсь покидать Амстердам, потому что мной тут тоже довольны. Не думаю о том, что будет, когда придется покинуть «Аякс». Хотя такое время наверняка наступит, и наши пути разойдутся. «Тоттенхэм» ко мне обращался после увольнения Андре Виллаша-Боаша, но я сказал, что сейчас не самый подходящий момент.
 
Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд не оставил незамеченными высказывания наставника «Аякса». По мнению Шервуда, подобное поведение голландского специалиста вызвано его недовольством своей работой в Амстердаме.
 
– Естественно, что многие заинтересованы тренировать «Тоттенхэм», ведь это хорошая работа, – говорит Шервуд. – Но например я не смог бы говорить о желании возглавить какой-либо клуб, если бы у него уже был главный тренер. Я не знаю Де Бура, но я по-прежнему спокоен. Некоторые тренеры видимо недовольны работой, которую имеют в данный момент, и именно поэтому пытаются находиться в центре внимания.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности