MLG TKO: Переменные успехи украинцев

Natus Vincere обыгрывают PR, но уступают Fnatic

MLG TKO: Переменные успехи украинцев
© joinDOTA

Вчера закончился второй день чемпионата MLG TKO, в котором принимает участие украинская команда  Natus Vincere. В первом поединке против  Fnatic украинцы уступили интернациональному коллективу, хотя боролись до самого конца. Второй же матч против белорусов  Power Rangers наша команда с легкостью выиграла, "прочитав" расстановку противника по линиям.

Предлагаем вам посмотреть записи вчерашних матчей с комментариями Арена "Versuta" Зурабяна и Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова.

Расписание игр Natus Vincere:

Uganda Natus Vincere [1:0]  Virtus.pro Запись игры

Uganda Natus Vincere [0:1]  Fnatic Запись игры

Uganda Natus Vincere [1:0]  Power Rangers Запись игры

12.02 19:00 по Киеву / 21:00 по МСК Uganda Natus Vincere [x:x]  NEXT.kz

13.02 21:00 по Киеву / 23:00 по МСК Uganda Natus Vincere [x:x]  RoX.KIS

13.02 22:00 по Киеву / 00:00 по МСК Uganda Natus Vincere [x:x]  Sigma.Int

18.02 21:00 по Киеву / 23:00 по МСК Uganda Natus Vincere [x:x]  Empire

 

КОМАНДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГИОНА
# Команда И В П О
1  Empire 2 2 0 6
2  Fnatic 3 2 1 6
3 Uganda Natus Vincere 3 2 1 6
4  Power Rangers 3 2 1 6
5  NEXT.kz 2 1 1 3
6  Sigma.Int 2 1 1 3
7  Virtus.pro 2 0 2 0
8  RoX.KIS 3 0 3 0

 

Виктор КУРКО для Sport.ua.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Victorious
      Victorious, 07.02.2014 13:22
    0
    sagmozart, 07.02.2014 13:11
    Там вже і Фнатік комусь всрали. Походу зараз Емпайр перші. Де взагалі подивитись як грають інші команди, турнірне положення, рахунки, записи ?
    Проблема в том, что организаторы турнира запрещают даже встраивать трансляцию на сторонних сайтах, так что записи есть только неофициальные.
    Если интересно будет узнать о выступлениях не только украинской команды (а может даже не только европейских), то я напишу с добавлением записей игр.
    Турнирную таблицу обновил в этой новости.
    Следующая игра Na`Vi будет 12 числа в 19-00 по Киеву.
    sagmozart
      sagmozart, 07.02.2014 13:11
    0
    Там вже і Фнатік комусь всрали. Походу зараз Емпайр перші. Де взагалі подивитись як грають інші команди, турнірне положення, рахунки, записи ?
    Victorious
      Victorious, 07.02.2014 13:22
    0
    sagmozart, 07.02.2014 13:11
    Там вже і Фнатік комусь всрали. Походу зараз Емпайр перші. Де взагалі подивитись як грають інші команди, турнірне положення, рахунки, записи ?
    Проблема в том, что организаторы турнира запрещают даже встраивать трансляцию на сторонних сайтах, так что записи есть только неофициальные.
    Если интересно будет узнать о выступлениях не только украинской команды (а может даже не только европейских), то я напишу с добавлением записей игр.
    Турнирную таблицу обновил в этой новости.
    Следующая игра Na`Vi будет 12 числа в 19-00 по Киеву.
    sagmozart
      sagmozart, 07.02.2014 13:11
    0
    Там вже і Фнатік комусь всрали. Походу зараз Емпайр перші. Де взагалі подивитись як грають інші команди, турнірне положення, рахунки, записи ?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности