Динамо в Испании: пробежка под марбельским дождем

Динамовцы заменили тренировку пробежкой по набережной

Динамо в Испании: пробежка под марбельским дождем
Как мы уже сообщали ранее, в первый день второго сбора в Марбелье тренерский штаб киевского «Динамо» принял решение в связи с погодными условиями заменить выезд в Marbella Football Center на пробежку вдоль набережной.
 
Как говорится, погода внесла свои коррективы. Вечером, перед началом тренировки моросил небольшой дождь. К тому же, игрокам после трех дней отдыха нужно втянуться в тренировочный процесс, и сильно нагружать их в первый же день было бы нежелательно.
 
Говорим на одном языке
 
Вновь собравшись всем составом в холле отеля Gran Meliá Don Pepe перед тренировкой, не видевшиеся несколько дней, игроки радостно приветствовали друг друга. Что примечательно, даже легионеры  использовали при этом в основном русскоязычные приветствия. «Привет! Как дела?» - с улыбкой на лице воскликнул Мигел, увидев своего коллегу по амплуа Сергея Сидорчука.

 
Уже вечером, после тренировки, Лукман Аруна, который также изъясняясь на русском языке, хоть и не без труда, спрашивал, как пройти в массажный кабинет. Свободно общающиеся по-русски Огнен Вукоевич и Данило Силва уже никого не удивляют. К слову, недавно Домагой Вида заявил, что уже может общаться на языке Пушкина и Толстого без помощи своего друга и соратника Огнена Вукоевича. 
 
Так это же «Динамо» (Киев)!
 
Итак, динамовцы вышли на пробежку в отличном настроении, несмотря на моросивший мелкий дождь. Первое впечатление после выхода на свежий воздух приятно удивило – практически все отметили, что на улице на самом деле гораздо теплее, чем казалось при наблюдении из отеля.
 
Вдоль набережной в это же время свои пробежки совершали любители здорового образа жизни, и многие из них были одеты совсем по-летнему. Увидев видеокамеру динамовского клубного ТВ, пробегавшие мимо парни и девушки, мужчины и женщины и даже бабушки и дедушки мило улыбались и немного позировали.


 
Уже по окончании динамовцами пробежки к Евгению Хачериди подошел один бегун-любитель почтенного возраста и спросил, что это за команда приехала на сбор, на что Женя указал на динамовскую эмблему на футболке, и мужчина воскликнул: «Так это же «Динамо» Киев! Да, это очень большой клуб!»
 
Новый игрок?
 
Следует сказать, что в команде царит очень дружеская атмосфера. Игроки в отличном расположении духа, весело шутят. «В нашей команде новый игрок?!» - в шутку спросил Браун Идейе у Кристиана Маховски (британского представителя компании-организатора сбора динамовцев, на фото в центре), дружески похлопав того по плечу. «Вот как раз ты и выглядишь как новый игрок, такой свежий!», - парировал Кристиан, намекая на бодрость и свежий аромат духов, доносившийся от Брауна.

 
Пробежавшись и размявшись под руководством Виталия Кулыбы и Сергея Федорова, динамовцы вернулись в гостиницу. Отметим, что в занятии не принимали участия Дьемерси Мбокани и Юнес Беланда. Оба подхватили простуду и остались в отеле, но в ближайшее время они будут готовы тренироваться, просто клубные врачи решили поберечь их и не выпускать на улицу в ветреную и немного дождливую погоду.
 
Впереди – насыщенные полторы недели
 
Уже с четверга динамовцы вновь перейдут на двухразовый режим тренировок с полной выкладкой, сосредоточившись на подготовке к предстоящим поединкам Лиги Европы против «Валенсии».
 
Первый контрольный матч киевская команда проведет в субботу, 8 февраля. Соперником «бело-синих» будет польская «Легия». Игра состоится в курортном городке Ла Кала де Михас, который является частью муниципалитета Михас и расположен также на побережье примерно в пятнадцати минутах езды от Марбельи на трети пути до Малаги. Начало встречи запланировано на 16:30 по местному времени (17:30 по киевскому).
 
На следующий день, 9 февраля, киевская команда проведет еще один контрольный матч – против шведского клуба «Эльфсборг». Начало встречи то же, что и днем ранее. А в среду, 12 февраля, «Динамо» предстоит поединок  против «Малаги», которая примет «бело-синих» на стадионе Ciudad de Málaga Athletics Stadium (на фото).

 
К слову, главный тренер «Малаги» Бернд Шустер намеревается использовать в игре с киевлянами боевой состав, хоть сезон в Испании нынче в разгаре. Главной предпосылкой для этого (по мнению организаторов) может послужить то, что этот клуб проведет свою встречу в чемпионате Испании 8 февраля, а следующую только 17-го.
 
Также на этой неделе тренировочный лагерь «Динамо» посетят представители официального сайта УЕФА, которые проведут медиа-день, в рамках которого подготовят сюжет о киевской команде.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности