Днепр: Все дороги ведут в Марбелью

Выходные дни между сборами футболисты «Днепра» провели каждый на своей родине

Выходные дни между сборами футболисты «Днепра» провели каждый на своей родине. Игроки в домашней обстановке «перезарядили батарейки», пообщались с родными и друзьями, после чего в понедельник, 3 февраля, вернулись в Марбелью на второй сбор команды.
 
Знакомая дорога прошла, как по маслу: после воздушного путешествия ставший уже практически родным водитель (администратор команды даже повязал ему на шею клубный шарф) быстро домчал украинскую часть «Днепра» к месту назначения.
 
Тем временем авиарейсы из разных стран доставили днепрян-легионеров - и под руководством Хуанде Рамоса собрались 26 футболистов, которые работали и на первом сборе:
 
вратари Денис Бойко, Ян Лаштувка, Денис Шелихов;
 
защитники Александру Влад, Ондржей Мазух, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Дуглас, Артем Федецкий, Уча Лобжанидзе;
 
полузащитники Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Денис Кулаков, Джулиану, Евгений Коноплянка, Александр Кобахидзе, Бруно Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Руслан Бабенко, Сергей Политыло;
 
нападающие Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус.
 
Вскоре к команде присоединится и Андрей Близниченко, выступавший в составе молодежной сборной Украины на Кубке Содружества.
 
На данный момент подтверждены 4 контрольные матча днепрян: 5 февраля состоится встреча с румынским «Клужем», 8 февраля - с болгарским «Любимцем», 11 и 14 февраля - с российскими «Рубином» и ЦСКА. Кроме того, вероятно проведение еще двух спаррингов 12 и 15 февраля. Завершится же сбор 18 февраля, поле чего команда вернется в Днепропетровск, где завершит подготовку к первому поединку Лиги Европы с «Тоттенхэмом».
 
На этом этапе подготовки штаб-квартирой «Днепра» будет отель Los Monteros, находящийся между предыдущим местом дислокации команды и футбольным центром Марбельи, где будут проходить тренировки. Первая из них состоится уже сегодня вечером.

fcdnipro.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Odessit-FCCO
    Odessit-FCCO, 03.02.2014 22:28
    0
    А я думал в Лозанну
    Odessit-FCCO
    Odessit-FCCO, 03.02.2014 22:28
    0
    А я думал в Лозанну
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности