Ворскла в Турции: 99% потения и 1% хотения

Полтавчане упорно тренируются на турецком побережье

Ворскла в Турции: 99% потения и 1% хотения

Напрасно ждали сбавления оборотов в утренней тренировке футболисты «Ворсклы», рассчитывая на поблажку от тренерского штаба после вчерашнего товарищеского матча с польской «Ягеллонией», который завершился безголевой ничьей.

Час и сорок пять минут пришлось попотеть, выполняя задания, футболистам и даже административному составу, юрко мотающимся вокруг поля. «Не сбавляем обороты, терпеть!» - звучал голос одного из ассистентов главного тренера. На поле вздохи и работа через «не могу». Одна группа в тройках разыгрывает фланговые атаки на ворота, замыкая нацеленные передачи, другие в то же время на другой половине поля соревнуются в противостоянии два в два и три в три, держа оборону и атакуя. А вы думаете легко продраться Игорю Пердуте сквозь стену в виде Дениса Дедечко!

Неуступчивостью и трудоспособностью, видно, ребята подкупают своего наставника Василия Сачко, у которого серьезность периодически сменяется едва угадываемой улыбкой. И когда, казалось бы, все, достаточно как для одного занятия, впереди у ребят еще была намечена работа на скоростную выносливость в лесу, через дорогу от отеля. Уставшие, но находящие в себе силы шутить друг с другом по дороге назад, ребята возвращались в свои номера, чтобы восстановить силы к вечерней тренировке.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности