Ильичевец уступил польскому Шленску

Единственный гол в составе мариупольского клуба провел Кулач

Ильичевец уступил польскому Шленску

«Ильичевец» - «Шленск»  (0:1) 1:2

Голы: 0:1 Флавио, 36,  1:1 Кулач, 57, 1:2 Параиба, с пенальти, 79

«Ильичевец» в первом тайме: Худжамов, Путивцев, Чижов (к), Полянский, Гаращенков, Виценец, Гречишкин, Шевчук, Чурко, Фомин, Майкон.

«Ильичевец» во втором тайме: Чурилов, Цюпа, Ордец, Ищенко, Бутко (к), Довгий, Яворский, Калинин, Кисиль, Федотов, Кулач.

 «Шленск»: Павловски, Соха (Гавиш, 69), Гродзицки, Кокошка, Параиба, Хейтли, Голота (Уличны, 26), Флавио, Мила, Патеюк, Пайшоу (Островски, 46)

Предупреждения: Чижов, 34, Майкон, 38, Довгий, 60, Яворский, 76

Мариупольский «Ильичевец» в воскресенье провел очередной спарринг на турецком сборе. Соперником стал представитель польской Экстралиги – «Шленск» из города Вроцлав.

О сопернике было известно немного – чемпион Польши 2012 года, в составе есть игроки, имеющие опыт выступлений в национальных сборных.

Опасные моменты начали возникать уже в дебюте игры. На 4-й минуте Гречишкин сделал перспективную диагональ на Шевчука, но мяч до Сергея но долетел – Соха перехватил его в высоком прыжке. Соперники ответили выходом Марко Пайшао один на один с Худжамовым. Но вместо удара он начал подстраиваться под передачу своему брату близнецу Флавио и мариупольский кипер в прыжке перехватил полет мяча. Затем Мила с угла штрафной едва не попал в угол ворот – рядом со штангой. Активность Майкона привела к штрафному метрах в 20 от ворот поляков – Полянский пробил в то место, где находился голкипер.

На перерыв поляки уходили имея перевес – вновь братья Пайшао вышли на одинокого Худжамова и Флавио открыл счет. Арбитр не заметил офсайда у обоих игроков «Шленска».

Сразу по возобновлению игры мог отличиться Калинин, но его удар пришелся в защитника. Затем Бутко с острого угла проверил бдительность вратаря. А затем Кисиль обыграл двух защитников и скинул мяч под удар Кулачу. Владислав пробил низом в дальний угол – 1:1.Невысокий Кулач пытался навязать борьбу высокорослым защитникам польской команды, среди котороых надежной игрой отличался Том Хэйтли (к слову, сын известного футболиста Марка Хэйтли) и однажды мяч от его головы угодил в перекладину.

На 80-й минуте Цюпа сфолил на Флавио в своей штрафной площадке и арбитр указал на «точку». Дуду Параиба пробил точно и уверенно – 1:2.

Пресс-центр ФК «Ильичевец»

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности