Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 18 апреля 2024, 17:07
1278
0

Сергей ГОРДИЕНКО: «У Флетчера большой опыт в любителях»

Наставник украинского боксера Макса Бурсака рассказал о подготовке подопечного к ближайшему бою

| Обновлено 18 апреля 2024, 17:07
1278
0
Сергей ГОРДИЕНКО: «У Флетчера большой опыт в любителях»

1 февраля 2014 года в Монте-Карло Чемпион Европы в среднем весе, обладатель титула WBA Continental Макс Бурсак (29-1-1, 12 КО) проведет поединок с австралийцем Джерродом Флетчером (17-1, 10 КО). На кону боя будет стоять вакантный титул интернационального чемпиона WBA в среднем весе. На данный момент Макс готовится к бою в Киеве под руководством своего тренера Сергея Гордиенко.

«Подготовка идет полным походом. Времени мало, поэтому мы форсируем тренировочный процесс. Сейчас Макс перешел к стадии спраррингов, последний спарринг состоится в эту субботу. Затем мы продолжим тренироваться уже в Монако. Бои соперника видели. У Флетчера большой опыт в любителях. Он участвовал в Олимпийских играх, побеждал будущего Чемпиона мира Стивенсона и будущего Олимпийского чемпиона Джеймса ДиГейла. Волнение присутствует, так как времени мало. Но мы не можем упустить эту возможность, поэтому усиленно тренируемся, чтобы быть готовыми на 100% к поединку», - отметил наставник Макса Сергей Гордиенко.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Украинский клуб сорвал матч чемпионата. Стала известна причина
Футбол | 24 апреля 2024, 21:29 1
Украинский клуб сорвал матч чемпионата. Стала известна причина

«Металлург» Запорожье не приедет на поединок против «Хуста»

В Челси принято решение о будущем Мудрика
Футбол | 24 апреля 2024, 19:01 4
В Челси принято решение о будущем Мудрика

«Пенсионеры» расставили приоритеты в отношении украинца

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.