Денис ГОЛАЙДО: «Хочу вернуться в Таврию»

Экс-игрок донецкого «Металлурга» ищет варианты продолжения карьеры

Денис ГОЛАЙДО: «Хочу вернуться в Таврию»
© sctavriya.com

Своим появлением в «Таврии» воспитанник Училища олимпийского рещерва Крыма Денис Голайдо обязан Анатолию Заяеву. У мэтра было чутье на такие таланты. Стремительный полузащитник понравился тем, что несмотря на скромные габариты умел настраиваться на любого соперника, демонстрирую самоотдачу, привлекавшую внимание к его персоне. Так сложилось, что после громкой победы в финале Кубка страны над донецким «Металлургом» Денис оказался в этом коллективе, в столице Донбасса. Там он отыграл 3 сезона. Впрочем, в последнее время, Голайдо не попадал в «основу».

— Денис, судя по всему, твой донецкий этап карьеры завершился?
— Да, действительно. Мы встретились с руководством клуба из Донецка, поговорили, подытожив эту часть моей спортивной карьеры. Все прошло в нормальной обстановке.

— Нынешний наставник «Металлурга» особого доверия к тебе не испытывал…
— Может быть. Но я не вправе обсуждать подобные темы. Наверное, Сергей Ташуев – квалифицированный специалист, который знает, как ему работать.

— За период выступлений за «Металлург» ты забивал голы лишь дважды. Расскажи о них.
— Я их точно не забуду! Первый гол забил «Днепру». Тогда наша команда вырвала победу со счетом 3:2, а еще раз отличился в матче против «Кривбасса», когда нам удалось победить с крупным счетом 6:2.

— Опыта тебе занимать нет необходимости. Где же ты планируешь продолжить футбольную карьеру?
— Поиски ведутся, но я еще раз подчеркну, что хотел бы вернуться в «Таврию», ставшую уже давно для меня родной! Всегда следил за выступлениями команды из столицы Крыма, радовался ее успехам, огорчался поражениям.

— Как полагаешь, в чем причины неудач в текущем первенстве?
— Сложно дать однозначный ответ. Пожалуй, здесь ряд причин. Вспомните, многое испортил запрет на трансферную деятельность. Есть вина и на тренерском штабе.

— Какими ты видишь перспективы любимого клуба?
— Наслышан о том, что «Таврия» получила возможность значительно усилить свой состав. Уверен, что клуб справится с поставленными задачами и сохранит свое место. Давайте вспомним и о том, что «Таврия» входит в квартет команд, которые постоянно выступают в элитном дивизионе (Улыбается). Очевидно, что нынешнее руководство клуба многое изменило к лучшему. К примеру, поменялся тренерский штаб детской школы, у юных любителей нашего вида спорта появилось отличное футбольное поле. Радуют такие шаги!

Пресс-служба СК «Таврия»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности