Шахтер вышел из отпуска

Команда Мирчи Луческу будет работать в двухразовом режиме

Шахтер вышел из отпуска

Утром 9 января тренеры «Шахтера» и футболисты, не участвующие в медосмотре, собрались на СТБ «Кирша», где провели первое занятие в новом году.

Настроение после выхода из отпуска у ребят отличное. Заметно, что игроки и их наставники соскучились как по партнерам, так и по работе. А Луис Адриано, судя по всему, еще и по русскому языку. Форвард «оранжево-черных», заприметив знакомые лица, практически без акцента поприветствовал их фразой: «С Новым годом!»

Перед стартом тренировки Мирча Луческу рассказал о ближайших планах команды. В эти дни «Шахтер» будет работать в двухразовом режиме, причем занятия будут проходить как на поле, так и обязательно в тренажерном зале. Разумеется, пока что все тренировки будут иметь втягивающий характер. В связи с этим Мистер призвал каждого внимательно прислушиваться к своему организму, осторожно относиться к нагрузкам – вещи, казалось бы, простые и понятные, но крайне необходимые на данном этапе подготовки. На первый зарубежный сбор в ОАЭ наша команда отправится 15 января, а уже 16-го проведет там первый запланированный контрольный поединок с франкфуртским «Айнтрахтом».

Пока что «горняки» будут заниматься в неполном составе – ежедневно часть футболистов должна проходить необходимый медосмотр. А тренерский штаб уже с первой тренировки находится в сборе.

ФК Шахтер

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности