StarLadder VIII day 25: RoX побеждают Sigma, но не Fnatic

Судьба финалистов зависит от сегодняшних поединков

StarLadder VIII day 25: RoX побеждают Sigma, но не Fnatic
© StarLadderTV

В субботний вечер на SLTV Star Series Season VIII лидеры продолжили лидировать, а аутсайдеры падать все ниже в турнирной таблице. Белорусы скорее всего окончательно лишились возможности отправиться на лан-финалы в Киев. Датчане туда особо не стремились, что и показали два проиграных ими матча. А вот RoX, Sigma и Fnatic показали интересные и динамичные игры, которые не стоит оставлять без внимания. Приятного просмотра!

 Sigma [1:0]  PR

 Sigma (Radiant)  PR (Dire)
         
 

Пики команды Sigma ничем не удивили, в то время как PR сделали интересный упор на -армор:  и .

Матч начинается достаточно активно. Саппорты PR заходят во вражеский лес и пытаются забрать кентавра , но к ней вовремя подходит  и делает фб. , казалось бы, может спокойно уйти от соперников, но из-за прокаченной стрелы на первом уровне и подоспевшего , отдает дабл кил . Слаженные действия интернационального микса позволили им полностью захватить преимущество в игре. Счет 7:2 в их пользу на 8ой минуте. Белорусы никак не могут собраться с мыслями и продолжают умирать один за другим. Первая попытка "переворота" произошла на 10ой минуте, где в драке 4 на 5, белорусам удалось забрать только два фрага, в то время как сами они лишились трех героев. В эту же минуту  принимает странное решение и покупает мидас после фейзов. На 12 минуте происходит идентичная драка на миде, но уже PR выходят победителями из нее: размен 4 в 2 в пользу белорусов. Однако интернациональный состав собирается с мыслями и все последующие драки, в том числе драку на Рошане, заканчивает в свою пользу. На 22 минуте, на топе под т2 вышкой белорусов, PR предпринимают последнюю попытку подраться. Но, благодаря отличному Хукшоту от   по троим, Sigma удается закончить драку с разменом 1 в 5. Белорусы пишут GG.

 
 

 QPAD [0:1]  Mouz

 QPAD (Radiant)  Mouz (Dire)
         
 

QPAD продолжают нас удивлять необычными пиками. На этот раз они взяли , с которым вчера успешно победили Relax, и . Датчане же ответили вполне стандартным в последнее время .

Матч начался достаточно активно, благодаря тому, что обе триплы команд встретились на одном лайне. Поначалу у QPAD дела шли не очень хорошо, счет был 1:3 в пользу Mouz. Однако с первой же ночи,  отлично вышел в топ и помог своей команде заработать три кила, а после и вовсе - убил  в соло на миде. Но один фактор QPAD не учли - . Именно он сыграл ключевую роль в игре. За счет спокойного фарма и нескольких киллов, ему удалось оторваться по золоту от всех на карте. Каждую драку, которые проводили QPAD, они проигрывали. В первую очередь потому, что  переживал все прокасты соперников и при этом умудрялся заработать несколько киллов. Таким образом, к концу матча он имел Godlike. Матч закончился после того, как  умерла под своим тавером от Necronomicon. При счете 15-34, QPAD написали GG.

 

 

 RoX.KIS [1:0]  Sigma

 Sigma (Radiant)  Rox (Dire)
         

 

 Goblak продолжает удивлять нас своими пиками. Он решил слегка преобразить -армор страту, которую сегодня использовали PR , который под ультой вносит очень много -армора отдельным героям. И не обошлось без , который в последнее время регулярно появляется только у Rox. 

Матч начался достаточно спокойно, но уже с первым выходом , Sigma забирают фб. Начало у Rox не задается и на 7 минуте счет был 2:4. Ключевой момент произошел на 15 минуте, когда , у которого осталось 100 хп, на развороте прыгает в гущу врагов и за счет этого приносит команде 3 килла. Счет 6:5. С этих пор Rox ведут по счету на протяжении всего матча, однако  по-прежнему остается топ нет ворса на карте. очень грамотный сплитпуш не позволяет Rox зайти хг. Сплитпуш продолжался около 30 минуте, ровно до тех пор, пока ошибку не совершила , умерев без байбека. Именно благодаря этому Rox спокойно заходят к противнику на базу, убивают всех героев и забирают две стороны. Sigma сдаются.

 
 

 Mouz [0:1]  The Retry

 Mouz (Radiant)  TR (Dire)
         

 

Примечательно, что в отличии первой игры Mouz сегодня, количество стендинов было не 1, а 3. В процессе пиков\банов не было ничего необычного, разве что  PGG в очередной раз на Star SEries берет свою любимую .

Начало было очень активным: саппорты Mouz отлично выходят из лесу и забирают . Через минуту повторяют тоже самое, только в этот раз на помощь приходит  и забирает двух героев датчан, а на топе в это время умирает . Очень хорошее начало для TR, они захватывают преимущество уже с первых минут, которое, к слову говоря, не теряют вплодь до конца игры. Датчане немного собираются с мыслями и отвечают неплохой дракой на рошане, заканчивая размен 1 в 2. Очень хорошо отыгрывает , который долгое время является топ нет ворс на карте. Но перефарм TR все же больше. На 17 минуте у  появляется дезолятор, на 20 у  даггер, а у  бкб. С этими айтемами TR собираются вместе и начинают забирать все товера на карте. TR пытаются зайти на хг, но умирают вчетвером. Однако, это никак не повлияло на графики и уже в следующий раз, с сыром и аегисом TR делают -5, не потеряв никого, и сносят две линии.  Exist ливает из игры, не написав GG. Матч на этом заканчивается. 

 
 

 Fnatic [1:0]  RoX.KIS

 Rox (Radiant)  Fnatic (Dire)
         

 

Второй хедлайнер вчерашнего игрового дня. Обе команды смотрятся очень уверенно в последнее время и, если для Rox это будет вторая игра на сегодня, то для Fnatic - первая. Именно этот фактор поможет интернациональному составу собраться с мыслями и максимально выложиться в матче против "Роксов", которые могут быть как в положительном, так и отрицательном расположении духа после их матча с Sigma. 

 
 

Турнирная таблица SLTV Star Series Season VIII:

Турнирная таблица SLTV Star Series Season VIII

Сегодня вечером состоятся следующие матчи (время указано по CET: +1 для Киева, +3 для Москвы):

17:00 -  Sigma vs  Fnatic
18:00 -  PR vs  Fnatic
19:00 -  SSD vs  QPAD
 

Посмотреть текущие поединки вживую с комментариями можно на официальном стриме StarLadder'а:

Расписание всех игр Natus Vincere:

 Natus Vincere [0:1]  Alliance - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  4FC - Техническое поражение

 Natus Vincere [1:0]  aSpera - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  The Retry - Запись игры

 Natus Vincere [0:1]  Team Empire - Запись игры

 Natus Vincere [0:1]  Rox.KIS - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  NEXT.kz - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  Virtus.pro - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  QPAD RP - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  OsG

 Natus Vincere [1:0]  Relax

 Natus Vincere [1:0]  mousesports - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  Fnatic - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  SSD - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  Sigma.int - Запись игры

 Natus Vincere [0:1]  PR - Запись игры

 

05.01 19:00 по Киеву / 21:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  Flip.Sid3

 

Виктор КУРКО по материалам сайта StarLadderTV.

 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности