StarLadder VIII day 18: И пали сервера

Украинская команда получает очки, несмотря на технические проблемы

StarLadder VIII day 18: И пали сервера
© StarLadderTV

Вчерашний день на SLTV Star Series Season VIII запомнился очень длинными перерывами, но быстрыми играми. Из-за проведения ежегодного ивента от Valve под названием Frostivus сервера DotA просто-напросто не выдержали нагрузки. Команды не могли ни завершить текущие матчи, ни начать новые. Na`Vi опять пришлось перенести игру с россиянами FlipSid3.

Буквально через полчаса (в 19:00 по Киеву) Natus Vincere должны будут сыграть с датчанами Mousesports. Поддержите украинскую команду!

 Alliance [1:0]  TR

 Alliance (Radiant)  TR (Dire)
         
 

Команды решили удивить уже в начале. В миде встретились  и , а на топе  противостоял . Расстановка лайнов удалась больше TR.  Практически все линии, кроме мида они отстояли на равных с чемпионами TI3. А на 4 минуте, первый удачный врыв фуриона на бот, закончился разменом 3-1 в пользу россиян. В целом, TR проявляли больше инициативы в действиях и к 15 минуте вели по счету 9-5. Однако подзабытый всеми  AdmiralBuldog фармил практически без помех. К 20 минуте произошла первая массовая драка. TR, имея аегис и небольшое преимущество, ринулись на врага. Однако все закончилось как никогда печально, общий размен 6-2 в пользу Alliance. Через 3 минуты уже шведы идут в атаку и делают второй тимвайп. Еще через некоторое время, Alliance добивают деморализованных противников. Победа за шведами.

 

 Na'Vi [1:0]  OsG

 Na'Vi (Radiant)  OsG ( Dire)
         
 

Не стали пиком удивлять украинцы, но зато «ослики» взяли, недавно вернувшегося в см . С самого начала, даже несмотря на отданное FB, Na’vi захватывают преимущество. Уже к 6 минуте они делают, важные для ранней игры 2 килла, и забирают вышку.  И чем дальше идет игра, тем хуже все для OSG. Видно, что по личному скилу Na’Vi на голову выше своих оппонентов.  Убийства происходят почти по всей карте. К 12 минуте, после очередного избиения от украинцев, они ведут 10000 по деньгам и опыту. А к 15 минуте, когда одновременно на разных участках карты умерло 4 героя команды OSG, российская команда сдается.

 

 Na'Vi [1:0]  Relax

 Na'Vi (Radiant  Relax (Dire)
         

 

Игра начинается с FirstBlood’a на  Dendi: удачный ганг от  и . Однако возмездие пришло уже через несколько минут.  Puppey и  Kuroky приходят в мид, и  отправляется в таверну. В общем, команды не спешат идти в агрессию. К 15 минуте счет 7-2 в пользу Na’Vi. На их стороне также небольшое преимущество, в виде 5000 денег и опыта. На 20 минуте, происходит драка по миду, общий размен которой 4-2 в пользу украинцев. «Рожденные побеждать» решают закрепить успех, забрав рошана. RX поняли это, но слишком поздно. Подойти вовремя у россиян не получается, а на отходе драка превращается в избиение. Na’Vi делают -5 и заканчивают сегодняшний игровой день без проигрышей.

 

 SSD [0:1]  TR

 SSD (Radiant)  TR ( Dire)
         

 

TR попытались удивить и забрать рошана до выхода крипов, но их затею раскрыл . Начальное преимущество захватили SSD: они забрали FB на , они убили троих на миде, а на 8 минуте сделали полноценный тимвайп. Однако далее последовали нелепые ошибки. На 12 минуте европейцы по очереди отдались вчетвером, и TR выровняли игру. Это равновесие продержалось практически до конца игры. На 30 минуте SSD «выйграли» драку со счетом 5-4. А на 40 снова охладили пыл россиян, убив пятерых. Но в этой игре ничего не могло остановить PGG и его команду. TR продолжают упрямо идти вперед и давить. И на 46 минуте они подлавливают противника на ошибке,  делают тимвайп и заканчивают игру. Невероятно зрелищная игра от обеих команд.
 

 SSD [1:0]  OsG

 OsG (Radiant)  SSD (Dire)
         

 

«Ослики» смогли удивить соперника, пикнув  в мид. Firstblood  забирают SSD, убивая  еще до выхода крипов. В целом команды сразу бросились в агрессию с головой. Взаимные ганги, убийства на разных частях карты и равная игра вплоть до 20 минуты. SSD забирают рошана и собираются впятером для атаки. Забирают 2 вышки и вместе с ними несколько героев. За счет этого набирают существенное преимущество. На 25 минуте «динозавры» заходят на т3 по миду. Ценой четверых героев «осликам» удается отстоять мид, но ненадолго. Уже через 2 минуты, повторным заходом, европейцам удается забрать бараки.  Преимущество перевалило уже за 20000 и через 3 минуты последовал логичный исход игры. SSD заходят по боту, без проблем убивают вражеских героев и заканчивают игру.
 

Турнирная таблица SLTV Star Series Season VIII:

Турнирная таблица SLTV Star Series Season VIII

Сегодня вечером состоятся следующие матчи (время указано по CET: +1 для Киева, +3 для Москвы):

17:00 CET -  FlipSid3 vs  RoX.KIS
18:00 CET -  Na`Vi vs  Mouz
20:00 CET -  Sigma vs  Mouz
 

Посмотреть текущие поединки вживую с комментариями можно на официальном стриме StarLadder'а:

Расписание всех игр Natus Vincere:

 Natus Vincere [0:1]  Alliance - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  4FC - Техническое поражение

 Natus Vincere [1:0]  aSpera - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  The Retry - Запись игры

 Natus Vincere [0:1]  Team Empire - Запись игры

 Natus Vincere [0:1]  Rox.KIS - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  NEXT.kz - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  Virtus.pro - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  QPAD RP - Запись игры

 Natus Vincere [1:0]  OsG

 Natus Vincere [1:0]  Relax

 

19.12 19:00 по Киеву / 21:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  mousesports

22.12 22:00 по Киеву / 00:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  Fnatic

22.12 23:00 по Киеву / 00:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  SSD

21.12 21:00 по Киеву / 23:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  PR

29.12 22:00 по Киеву / 00:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  Sigma.int

??.12 20:00 по Киеву / 21:00 по МСК  Natus Vincere [x:x]  Flip.Sid3

 

Виктор КУРКО по материалам сайта StarLadderTV.

 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности